Сибилев Александр Викторович
Москва
Врач лфк
Сибилев Александр Викторович, Москва: врач лфк, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет.
Обновлено 03.03.2021
Доктор о себе
Специализация:
• методики лечебного массажа (включая глуботканный миофасциальный);
• кинезиотейпирование, при различного рода заболеваниях и травмах;
• лечения грыж межпозвоночного диска с применением кинезиологии и активной работы на блоковых тренажерах.
• методики лечебного массажа (включая глуботканный миофасциальный);
- 9%Артроз коленного сустава
КДЦ "Мединцентр".
2002 — н. в.
Заведующий отделением ЛФК
Российский университет дружбы народов (РУДН)
2000

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
2002
2.7
3 марта 2021
Обращалась к Александру Викторовичу после консультации у нейрохирурга, который сказал: "Только операция!" После регулярных занятий с А.В. операцию не делала. На занятиях был снят болевой синдром, мышцы спины приведены в норму занятиям на тренажерах под наблюдением. Он убедил, что только регулярные занятия могут дать ощутимый результат. Теперь ежедневная гимнастика - мой друг. Теперь всегда рекомендую своим друзьям.
Понравилось
Очень результативно. Грамотный, внимательный доктор. Лёгок и убедителен на занятиях. Позитивно настроенный.
3 декабря 2019
Понравилось
У меня грыжи дисков поясничного отдела, искривление позвоночника в грудном отделе, плюс давние боли в суставах. Проходила курс лечения у Александра Викторовича, боль, которая мучила каждый день на протяжении полугода, прошла! Теперь я могу спокойно спать ночами! Очень рада встрече с таким опытным, внимательным, талантливым доктором. Спасибо!
09 декабря 2019 в 11:50
Спасибо за Ваш отзыв!
9 февраля 2019
Понравилось
После операции по удалению грыжи позвоночника проходил реабилитацию у Алексея Сибилева. Могу посоветовать его, как отличного врача-физиотерапевта. Сейчас, по прошествии 4 лет после операции, активно тренируюсь с железом. Болей нет. Доктор всегда на связи, если появляются проблемы. Особенно эффективны упражнения на тренажёрах под его контролем.
11 февраля 2019 в 09:29
Большое спасибо за Ваш отзыв!
5 февраля 2019
Александр Викторович - замечательный специалист! Всегда в хорошем настроении. Отлично знает, как "поставить вас на ноги". Поможет не только подобранным для вас курсом лечебной физкультуры, советом, но и профессиональным лечебным массажем​, мануальной терапией. Всегда точно определит, где и что болит, снимет напряжение и спазм, психологически поддержит. У меня серьёзные проблемы с позвоночником. Так вот Александр Викторович просто помогает жить без боли и таблеток. Благодарю! Настоящий доктор, рекомендую!
08 февраля 2019 в 14:13
Cпасибо за Ваш отзыв!
Сибилев А. В.
07 февраля 2019 в 15:32
Благодарю Вас за оценку моей деятельности! Всегда рад помочь!
Гость
14 февраля 2017
Всем советую обращаться к такому отличному доктору! Я проходил восстановление после серьёзной операции и попал в руки этого замечательного специалиста. Он мне уделил много внимания, был очень вежливым и профессиональным, своими советами, назначениями оказал мне хорошую помощь. Сейчас я чувствую себя значительно лучше, а всё это благодаря компетентному, опытному Сибилеву. Хочу сказать большое спасибо Александру Викторовичу за его позитивный подход и за такой отличный результат! Буду рекомендовать.
Сибилев А. В.
04 февраля 2019 в 18:02
Благодарю за отзыв. Рад помочь. Соблюдайте рекомендации в дальнейшем!!
Популярные врачи ЛФК
Медицинский центр «Почему болит»
Варшавское шоссе, д. 104
Клиника «Doctor Ermilov» (Доктор Ермилов)
просп. Ленинградский, д. 75, корп. 1
Бесплатно