Матюхин Андрей Викторович инфекционист, Москва
Матюхин Андрей Викторович, Москва: инфекционист, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 495 152-76-57.
Обновлено 24.11.2025
2003

Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ
Инфекционные болезни Инфекционные болезни
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Институт повышения квалификации ФМБА
Инфекционные болезни Инфекционные болезни
Российский университет медицины (РосУниМед)
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Инфекционные болезни
«Кожные и венерические болезни и смежные дисциплины», Российская медицинская академия последипломного образования
«Клиническая паразитология», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
«Инфекционные болезни», ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»
Клиника «Будь Здоров» на Сретенке
ул. Последний переулок, д. 28
Обновлено клиникой 13.05.26
Повторный прием инфекциониста
Первичный прием инфекциониста
3.1
24 ноября 2025
Инфекционист
Знаю Андрея Викторовича уже более 4 лет, прекрасный и самый лучший инфекционист! Прием очень понравился, внимательно меня выслушал, дал рекомендации, все подробно объяснил.
Понравилось
Внимательное отношение и очень хорошие рекомендации по лечению.
17 ноября 2025
Инфекционист
Данного специалиста посещала уже 2 раза. Нашла Андрея Викторовича, когда смотрела к кому могу пойти через страховую компанию.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо, ничего не смутило. Понравилось, что врач четко и обстоятельно отвечал на вопросы, а также умело разбирался в сложной ситуации. Обращалась к нему с определенными жалобами и определенными вопросами. На мой взгляд, специалист был безусловно заинтересован в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. На прием я принесла документы, доктор с ними ознакомился и задавал вопросы. Затем он обдумывал план лечения и направил на анализы​. После этого я пришла повторно с результатами и врач провел осмотр. По итогу он выписал рекомендации и назначил лечение. Посещение длилось приблизительно 20-30 минут, первый прием длился подольше. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопился и не отвлекался. Могу отметить, что доктор очень любезный, внимательный, корректный и доброжелательный. На приеме было комфортно находиться, врач довольно спокойный. Я бы порекомендовала Андрея Викторовича своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к нему снова, если появится такая необходимость.
24 октября 2018
Хороший доктор! Я впервые у него побывала, пришла с конкретной проблемой и получила от врача всю необходимую помощь. Андрей Викторович внимательно меня осмотрел и выслушал, разобрался в ситуации и назначил лечение. Как специалист он очень грамотный и корректный, как человек - вежливый и отзывчивый. Обязательно порекомендую его, при необходимости.
6 декабря 2016
Очень благодарна доктору Матюхину Андрею Викторовичу, заведующему приемным отделением Инфекционной клинической больницы №1 Москвы, за очень внимательный и чуткий подход. Попала по рекомендации. Прошла много разных врачей, не могли определить причину упадка сил и иммунитета, угасания, вплоть до того, что не могла встать с кровати. Доктор очень внимательно изучил всю историю болезни, назначил много анализов​ и после назначил лечение, которое после длительного курса, в прямом смысле, спасло жизнь. Спасибо.
16 ноября 2016
Спасибо доктору Матюхину, который занимался моим лечением. Один из немногих врачей, кто с первых минут внушил доверие и не разочаровал впоследствии. Очень грамотный, разумный врач, думает прежде, чем что-то назначать. Все анализы​ по делу, без развода и намека на обман. В нем чувствуется желание помочь и вылечить пациента. Если у кого-то проблемы, связанные с инфекциями, то я только его могу советовать. Про других не знаю, но в Андрее Викторовиче уверена на все 100%.
11 января 2016
Очень грамотный и опытный доктор. Долгое время ходила по врачам, но никто не мог поставить верный диагноз. Матюхин Андрей Викторович внимательно подошёл к моей проблеме и разобрался в причинах. Рассказал план дальнейшего лечения, объяснил что нужно делать дальше и для чего. Лечение прошло отлично, сейчас ничего не беспокоит. Большое спасибо ему за помощь!