Шумов Кирилл Михайлович Москва
Шумов Кирилл Михайлович, Москва: стоматолог-имплантолог, пластический хирург, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, 50 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет.
Обновлено 16.04.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

Стоматология общей практики
Учебно-научный медицинский центр УД Президента РФ
Стоматология хирургическая
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Стоматология хирургическая
Стоматолог-имплантолог
Уже давно обращаюсь к Шумову К. М. как к хирургу-стоматологу. Удаления зубов различной сложности, установка имплантов, синуслифтинг. Всегда без осложнений, быстро, чëтко, комфортно, никакой боли. 100% кредит доверия, «золотые руки». Каждый раз иду совершенно спокойно, не переживая ни за что! Очень приятный человек в общении: четко, понятно, по делу, всегда на связи. Однозначно всем рекомендую, не пожалеете!
Понравилось
Профессионализм, спокойствие, компетентность, коммуникабельность.
Не понравилось
Челюстно-лицевой хирург
Делали операцию в марте из-за перелома​ лобной пазухи и над глазницы, Кирилл Михайлович провёл операцию очень хорошо. Результатом операции я остался доволен.
Понравилось
Хорошее отношение к пациентам, качественно выполненная работа.
Челюстно-лицевой хирург
Обнаружили остеому​ лобной пазухи. Проживаю в городе Нижний Новгород и при поиске специалиста в родном городе не увенчались успехом. Но один врач посоветовал обратится в ФБГУ НМИЦО ФМБА России. Обратился в клинику, приняли на консультацию. Назначили дату операции. Оперировал Шумов Кирилл Михайлович. Очень хороший хирург, мастер своего дела. Операция прошла успешно. Очень доволен результатом и тем, что по заявленному восстановлению все прошло гораздо быстрее, так как профессионализм доктора залог скорейшего выздоровления. На всем протяжение лечения давал указания, качественно и эффективно следил за ходом восстановления.
Понравилось
Профессионализм Шумова Кирилла Михайловича. Весь медперсонал очень дружелюбный. Питание отличное. Условия на уровне.
Популярные стоматологи-имплантологи в районе метро "Беговая"
Стоматология «Бюро 32»
ул. Беговая, д. 7
«Медицинский центр доктора Шипкова»
Хорошёвское шоссе, д. 25А, корп. 1
Стоматология «ПрезиДент» на Беговой