Базанов Павел Александрович Москва

Гинеколог

Базанов Павел Александрович, Москва: гинеколог, 36 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 28 лет.

Обновлено 24.10.2025

Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
2002
Акушерство и гинекология
Аспирантура
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Тульский государственный университет
Акушерство и гинекология
Академия медицинского образования
Академия профессионального развития
Медико-социальная экспертиза

2000
«Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»
2000
«Эндоскопические методы диагностики и лечения в гинекологии»
2002
«Диагностика и лечение бесплодия в браке»
«Изосерологическая несовместимость матери и плода»
«Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медпомощи»
«Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии»

4.6

Изначально я узнала о Павле Александровиче через интернет, при выборе ориентировалась на отзывы пациентов.
Понравилось
Павел Александрович однозначно знает о том, о чём говорит, всё понимает и хорошо объясняет пациенту. Впечатления у меня остались только положительные! Я обращалась по вопросу проведения ЭКО. Ранее я была у Базанова П.А. на онлайн-консультации, после неё мне прислали список анализов, которые нужно сдать. На очный приём я пришла уже с готовыми результатами. Доктор Базанов расшифровал показатели, провёл консультацию и УЗИ, подробно всё описал и рассказал. В итоге составил план дальнейших действий. Всё прошло замечательно, сейчас планирую вступать в протокол и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Павлом Александровичем. Очный приём длился примерно 40 минут, в моём случае такого времени вполне хватило. Я бы посоветовала Базанова П.А. своим знакомым, если кому-то потребуется репродуктолог.
Клиника репродукции «Ecofamily Clinic» - ул. Профсоюзная, д. 68, корп. 4
Огромная благодарность замечательному отзывчивому талантливому доктору Базанову Павлу Александровичу за моих двух деток! Знала о докторе с 2011 года, но тогда я была в другой клинике и прошла несколько неудачных попыток ЭКО. Пришла впервые в "Витроклиник" к Павлу Александровичу осенью 2012 года. Зная от подруг, что этот доктор - один из лучших, шла в "Витроклиник" именно к нему. И не пожалела ни разу. Удача с первого же протокола. В 2013 году родился сын. С оставшимися криошечками не получилось. Но через полтора года новый протокол, и снова удача - в 2016 году родилась дочка. В 2018 с оставшимися криошечками, к сожалению, не получилось. Но доктор всегда делал всё возможное и невозможное для результата. Круглосуточно на связи, всегда всё объяснит, ответит на все вопросы, сопереживает, когда неудачи, радуется удачам. [...] Низкий поклон доктору с большой буквы от меня и от всех девчонок! Елена З. [...]
Понравилось
Отношение и сопереживание. Талант и доброжелательность. Результативность.
Не понравилось
Приём был в сентябре  2012
Клиника ЭКО «ВитроКлиник» - Волоколамский проезд, д. 1А
Благодаря Павлу Александровичу удалось родить двух чудесных малышей (роды в 2021 году, ЭКО было в [...] у Павла Александровича, и в 2025 ЭКО было у него же уже в «Ecofamily Clinic», криопротокол в обоих случаях. До Павла Александровича были две безуспешные попытки ЭКО (в [...]). У Павла Александровича беременность наступила со 2-й попытки. Получилось благодаря Богу, прежде всего, Павлу Александровичу, его команде и доктору [...], которая вела обе мои беременности. Спасибо огромное Павлу Александровичу!
Понравилось
Все понравилось, а главное - результат! «Ecofamily Clinic» удобная и комфортная во всех отношениях, внимание на всех этапах, очень клиеетоориентированные. Но важно в моем случае было также наблюдение беременности в [...], так как были показания (повышенные АФС антитела, которые корректировали медикаментами).
Не понравилось
Такого нет.
Приём был в июле  2024
Клиника репродукции «Ecofamily Clinic» - ул. Профсоюзная, д. 68, корп. 4