Гозалова Татьяна Юрьевна Москва
Гозалова Татьяна Юрьевна, Москва: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог, трихолог, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 495 023-21-37.
Обновлено 16.01.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
ОН КЛИНИК
2023 — н. в.
Дерматовенеролог, косметолог, трихолог, ведущий специалист
Медицинский стоматологический институт

«Дерматокосметология», МОНИКИ
3.5
14 ноября 2025
Трихолог
Очень благодарна Татьяне Юрьевне за помощь! Я к ней обратилась с жутко сыпавшимися волосами, плюс была перхоть​ и голова постоянно выглядела неопрятно. Татьяна Юрьевна - что самое главное - не просто убирала мне симптомы, она нашла причины такого состояния волос, и лечилась я в итоге совместно с эндокринологом. Но самое главное результат - удалось убрать и перхоть, и неприятную жирность, волосы сейчас начали хорошо расти, появилось много пушкового волоса. Да, лечение обошлось не дешево, но оно того стоило. А самое главное, что я не потратила деньги впустую, а доверилась именно хорошему врачу. Огромное спасибо вам!
Понравилось
Действительно качественное лечение и поиск первопричины проблем. Врач корректная и внимательная, к ней всегда можно обратиться с вопросом, если что-то нужно уточнить.
Не понравилось
Такого нет, но цены в клинике не низкие. Не уверена, что я решилась бы обратиться к этому специалисту, если бы не личная рекомендация знакомой, которой она тоже помогла.
10 марта 2025
Данного врача посетила впервые, обратилась как к трихологу. Татьяну Юрьевну я нашла в интернете, можно сказать, записалась к первому попавшемуся доктору, при выборе ориентировалась на месторасположение клиники и ближайшую дату визита. Думаю, пока рано судить об эффективности рекомендаций.
Понравилось
Прием прошел хорошо и впечатления остались положительные, доктор дружелюбная и ничего лишнего не назначила. Она провела консультацию, в которую также был включен осмотр кожи головы с помощью трихоскопа. Отмечу, что Татьяна Юрьевна действовала аккуратно по отношению ко мне. Насколько поняла, как таковое лечение толком назначать не потребовалось, но трихолог предоставила профилактические рекомендации, посоветовала пропить витамины и то, чего не хватает, а еще выписала капельницы​. Дополнительные обследования проходить не нужно, так как я принесла с собой уже готовые результаты анализов​, а врач их внимательно изучила и рассказала что надо делать. Сам прием начался без задержек и продлился минут 20 наверное. Считаю, уделенного времени хватило, доктор никуда не торопилась и не отвлекалась в процессе. Гозалова Т.Ю. общалась доступно, сложные медицинские термины в речи не использовала, на текущий момент вопросов к ней не осталось. По итогам визита на руки выдали нужные документы, где расписаны рекомендации. Думаю, я могу посоветовать данного специалиста другим в случае необходимости и сама в дальнейшем обращусь к ней еще, если потребуется.
«Он Клиник» на Цветном бульваре
11 марта 2025 в 13:11
Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление о нашей работе. Мы стараемся обеспечить пациентам достойный уровень медицинского обслуживания, и Ваши слова — доказательство того, что нам это удаётся. Спасибо!
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
Популярные дерматологи в районе метро "Цветной бульвар"
Клиника «Медикрис»
пер. 2-й Троицкий, д. 5
Клиника «К+31 Петровские ворота» в Колобовском переулке
1-й Колобовский пер., д. 4
Клиника «К+31 Петровские ворота» в Колобовском переулке
1-й Колобовский пер., д. 4
«Он Клиник» на Цветном бульваре
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2

Пришла домой и опешила. Помимо увиденного следа от лазерного удаления, было ощущение, что на лице еще и следы лазерного ожога. Вероятно, у специалиста могла дрогнуть рука. Последствия удаления мне не понравились, считаю, к удалению лазером на лице врачу нужно было отнестись аккуратнее.