Наркевич Екатерина Михайловна Москва

высшая категория к.м.н.

Наркевич Екатерина Михайловна, Москва: детский нарколог, детский психиатр, нарколог, психиатр, 17 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём ☎ +7 965 113-55-35.

Обновлено 29.04.2026

Клиническая фармакология Клиническая фармакология
Психиатрия-наркология
Аспирантура
Психиатрия Психиатрия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Психотерапия Психотерапия
Терапия Терапия
Психотерапия Психотерапия
Центр профессиональной подготовки
Психиатрия-наркология

«Психотерапия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

2.7
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Изначально попала к Екатерине Михайловне по рекомендациям невролога с сыном. Примерно за полгода без страшных лекарств помогла нам решить проблему. После чего, когда в 2022 году меня накрыло выгоранием с депрессией​, я на последнем издыхании понесла себя к Екатерине Михайловне, за полгода она меня восстановила и сняла с антидепрессантов. До этого несколько лет назад у меня был ужасный опыт с психиатром, после которого я их всех на дух не переносила, поэтому было очень страшно вести сына, но я решила попробовать и рада, что мы встретили Екатерину Михайловну. Сейчас я к ней и своих клиентов отправляю, если вижу, что одной помощью психолога не обойтись.
Не понравилось
Единственный момент был, что мне первые лекарства не подошли, а я не знала, что нужно было прийти, если так случится, и я честно пила те, неподходящие, целый месяц до следующего приёма. Но бережность Екатерины Михайловны в остальном нивелирует этот казус.
Приём был в апреле  2022
Клиника «Медси» на Красной Пресне-ул. Красная Пресня, д. 16
Хочу выразить слова благодарности Екатерине Михайловне! Она очень чуткий специалист, знающий свое дело! Помогла выйти из депрессии​ при обращении в 2021 году и сейчас помогает справляться с повторным эпизодом (у меня рекуррентная депрессия). Прием проходит по существу, внимательно, без воды. Схемы лечения назначаются ответственно и аккуратно. Безусловно, важно содействие и со стороны пациента.
Понравилось
Компетентность, вежливость, ответственность.
Приём был в июне  2023
Клиника «Медси» на Красной Пресне-ул. Красная Пресня, д. 16
Обращалась по совету нейропсихолога, с которым занимался старший сын. Екатерина Михайловна послушала его и меня, после чего назначила ЭЭГ​ (что было неожиданностью, но при этом метким попаданием: ЭЭГ подсветил проблему, о которой до 12 лет я даже не подозревала). После ЭЭГ были назначены лекарства: первый этап - 2 месяца, второй этап - ещё 2 месяца. Уже после первого месяца приёма ребёнок стал на глазах оживать! Вернулись желания, энтузиазм, мы стали нормально общаться. Через 4 месяца ЭЭГ показало, что лечение скорректировало проблему, хотя ближе к 16 снова нужно будет сделать ЭЭГ, если симптомы вернутся. Но зато мы теперь чётко знаем причины и как это лечится!
Понравилось
Очень благодарна врачу! До этого были у трёх (!) психологов, и они говорили, что надо снизить нагрузку (которая была уже ниже низшего). А проблема была вообще не в нагрузке. ЭЭГ​ это показало очень наглядно.
Не понравилось
Связь через администратора. Но, как выяснилось, очень оперативная.
Приём был в марте  2022