Фатеев Юрий Ефимович Москва
2000
Стаж 41 год
высшая
Фатеев Юрий Ефимович, Москва: врач узи, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 41 год, запись на приём ☎ +7 495 023-83-59.
Обновлено 16.01.2025
1985

1992
Рентгенология
1995
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Рентгенология
2.2
16 января 2025
1.0
Неверно выполнено УЗИ​ ТБС моему новорожденному ребенку с ложно-положительным результатом. Много слов и мало дела. УЗИ было сделано быстро. Картинка выведена плохо. После данного специалиста два узиста независимо друг от друга получили совершенно другой результат УЗИ, схожий между собой и сильно отличающийся от результата Фатеева.
10 апреля 2024
Были на приёме с сыном. Сыну 3 года. Раз в год делаем УЗИ​ у Юрия Ефимовича Фатеева.
Понравилось
Отличный специалист. Тщательно обследует, подробно разъясняет, отвечает на все вопросы. Прекрасно ладит с детьми.
Не понравилось
Понравилось всё.
Клиника «Студия Смайл»
13 апреля 2024 в 02:24
Спасибо большое за тёплые слова. Особенно приятно, когда довольны и наши маленькие пациенты!
21 ноября 2022
Юрий Ефимович УЗИ​ст высочайшего уровня! Ребенок мой занозил ногу в сентябре, хирурги, кто говорил, бородавка​, кто говорил сухая мозоль​, заживет. Мучились три месяца, неудачная попытка удаления амбулаторно, УЗИ у других врачей тоже показывало невнятный результат. Легли в больницу в субботу, два дня ждали именно этого врача и не зря. Только он включил аппарат, все сразу увидел, не один обломок занозы, а целых три, в разных местах, все объяснил оперирующему врачу.
Понравилось
Профессионализм, опыт и результат - наконец установлен точный диагноз.
31 мая 2022
Направили к Фатееву Ю. Е. для УЗИ​ исследования чтобы уточнить диагноз. С ребенком доктор общался крайне доброжелательно, шутил. Мне (маме) в процессе исследования давал подробные комментарии по увиденному (что очень важно лично мне, так как напряженно молчащие доктора заставляют сильно нервничать). Причем определил многие вещи, о которых знать не мог, он их именно увидел (другие УЗИ были менее информативны). Исследование длилось минут 30, т. е. смотрел доктор внимательно. Протокол отдали сразу же, дал рекомендации по дальнейшим исследованиям.
Понравилось
Внимательность, доброжелательность.
Не понравилось
Не нашла.
22 февраля 2022
Замечательный доктор! Сыну 2 года, нужно было сделать УЗИ органов брюшной​ полости. Юрий Ефимович очень тщательно смотрел, спокойно, без лишней суеты. После обследования все доступно объяснил, дал рекомендации.
Понравилось
Понравился весь прием: подход к ребенку, сама процедура.
Клиника «Студия Смайл»
25 марта 2022 в 15:35
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору, мы работаем ради таких моментов.
Гость
5 июня 2018
К Фатееву нет замечаний. Он ребенка обследовал и сказал, на что нужно обратить внимание. Мне показалось, что Юрий Ефимович человек очень умный, у него большой опыт, а это уже о чем-то говорит. Сходу ему доверяешь и потом только подтверждается мнение, что специалист действительно грамотный и очень серьезно относится к обязанностям. Даже на вопросы он отреагировал нормально, я у него кое-что уточняла, без недовольства разъяснил и дал советы. Ничего лишнего.
Гость
11 мая 2018
Хочу порекомендовать хорошего узиста. Делала у него обследование, точность выше всяких похвал. Впервые обследование длилось так долго и было настолько качественным. Он мне диагноз поставил, а ведь до этого смотрели несколько врачей и ничего не увидели. Тогда я поняла, что по адресу попала и если мне вдруг когда-нибудь в будущем понадобится помощь диагноста, то стоит сразу идти к Фатееву. Он не ошибется.