Гирсиашвили Алеко Гивиевич
Москва
Гирсиашвили Алеко Гивиевич, Москва: сосудистый хирург (ангиохирург), флеболог, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 499 372-30-99.
Обновлено 25.02.2026
2009 — 2009
Врач сердечно-сосудистый хирург
Медицинский центр аэроклуба Грузии
2007 — 2008
Кардиоваскулярный хирург, ангиолог, флеболог, лимфолог
Тбилисский государственный медицинский университет
2002

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Хирургия Хирургия
Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
«Европейский венозный форум», Third European Venous Forum Hands-on Workshop on Venous Disease, г. Ларнака, КИПР
«Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы», Российская медицинская академия последипломного образования
«Лазерный тренинг по аппарату Deka Synchro Play - Италия», г. Москва
3.4
Флеболог
Хочу выразить благодарность прекрасному и отзывчивому доктору Гирсиашвили Алеко Гивиевичу. Впервые я обратилась в клинику «Прага» в 2013 году для удаления сосудистой сетки на ногах. Повезло попасть именно к Алеко Гивиевичу. За несколько сеансов подготовили ноги к лету, я была очень довольна эффектом. С тех пор раз в 2-3 года прихожу на профилактический прием, где мы подчищаем единичные сосудики. Милые девушки, если у вас есть склонность к варикозу​, не ждите чудесного избавления от сосудов раз и навсегда. Они все равно будут появляться со временем. Радует то, что доктор быстро и по очень демократичной цене помогает решить эту проблему! Благодарю от души.
29 сентября 2025
Пациентом был мой муж, я присутствовала с ним на приёме. Гирсиашвили Алеко Гивиевича посетили первый раз, пришли к нему по отзывам. Обратились к специалисту из-за варикозного расширение вен, у супруга произошло обострение, поэтому нужно было сделать УЗИ вен​ нижних конечностей и получить рекомендации по текущему моменту и дальнейшей профилактики. Мне понравилась чёткость в работе доктора и клиники, нам заранее позвонили и напомнили о приёме, помогли с адресом и парковкой и так далее.
Понравилось
Всё прошло отлично. Гирсиашвили Алеко Гивиевич - очень обходительный, заботливый, тактичный специалист, он сделал всё чётко и оперативно, и по итогу посещения выдал необходимые рекомендации. На приёме врач провёл УЗИ​, а также чётко и компетентно рассказал о результатах исследования. Диагностику доктор выполнял очень аккуратно и комфортно для пациента. Мы получили советы по образу жизни. В текущей ситуации медикаментозного лечения не потребовалось, только наблюдение и рекомендации по улучшению состояния не препаратами, а другими средствами. Визит состоялся без задержек, всё было чётко по времени. В дальнейшем решили наблюдаться у этого врача, сохранили его контакты. В нашем частном случае не возникло необходимости в терапии, но если бы она потребовалась, думаю, Алеко Гивиевич сделал бы правильные назначения. В дальнейшем я бы стала советовать данного специалиста знакомым.
«Клиника современных технологий»
29 сентября 2025 в 11:02
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ваши положительные впечатления подтверждают высокий уровень профессионализма нашего врача. Будем рады видеть вас снова, если понадобится дальнейшая помощь. Желаем вам крепкого здоровья!
14 января 2025
Отзыв от 1 апр. 2021:
Хочу выразить благодарность Гирсиашвили Алеко Гивиевичу. Я обратилась к нему с очень сложной проблемой. У меня пошли на левой ноге трофические язвы, большая подкожная вена приустьевого отдела была увеличена до 3 сантиметров. Мне было трудно ходить. На ногах могла находиться не больше 30 минут, дальше ужасные боли. Доктор безболезненно провел мне операцию. Алеко Гивиевич - великолепный специалист. Очень внимательный врач. Несмотря на свой выходной, назначил мне осмотр на следующий день после операции. Затем, в течении недели вел наблюдение. Спасибо Вам, Алеко Гивиевич, за ваши золотые руки, за профессионализм. Теперь я хожу и не ощущаю боль.
Дополнение от 14 янв. 2025:
Хочу выразить свою благодарность доктору Гирсиашвили Алеко Гивиевичу за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. Я обращаюсь к нему не в первый раз. При общении с ним всегда чувствую себя комфортно, спокойно. После хирургического лечения Алеко Гивиевич, попросил сообщить о моем самочувствие, дал грамотные рекомендации. Спасибо Вам за всё! Рекомендую доктора всем, кто нуждается в помощи квалифицированного врача-флеболога.
Дополнение от 14 янв. 2025:
«Клиника современных технологий»
17 января 2025 в 11:18
Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о работе нашего специалиста. Мы с удовольствием передадим Ваши слова благодарности Алеко Гивиевичу. Всего вам наилучшего! С уважением, "КСТ" клиника.