Габибуллаева Зулайхат Габибуллаевна Москва

Габибуллаева Зулайхат Габибуллаевна, Москва: гинеколог, акушер, гинеколог-хирург, репродуктолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет.

Обновлено 07.05.2026

ФГБУ «ЦКБ с поликлиникой» УД Президента РФ
2012 — н. в.
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог
ФГБУ «ММА им. И.М. Сеченова» МЗ РФ
2009 — 2014
Ассистент кафедры акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии факультета послевузовского профессионального образования врачей
ФГУ «НЦ АГиП им. В.И. Кулакова» МЗ РФ
2007 — 2009
Научный сотрудник

Дагестанская государственная медицинская академия
2001
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
2003
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Акушерство и гинекология
Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ

«Акушерство и гинекология»
«Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», ПММУ им. И.М. Сеченова
«Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (covid-19)»
«О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (covid-19)»
«Ультразвуковая диагностика»
«Акушерство и гинекология»

3.4

2.8 Нормально
Обращалась для проведения ЭКО​. Врач действительно внимательный и приятный. Но она каждый месяц уезжает на семинары в разные города и пациенту об этом заранее не сообщают, а поставят перед фактом, что само ЭКО будет делать уже другой врач, которого пациент первый раз видит. Так случилось и со мной, к сожалению. Я вступила в протокол, уточнила, будет ли врач со мной до конца процедуры и будет ли она подсаживать эмбрион. Мне ответили утвердительно. Но за несколько дней до переноса выяснилось, что врач едет на семинар [...] и проводить подсадку эмбриона​ не будет. Поскольку я уже была в протоколе, выхода не было, пришлось делать у другого врача, которую я не выбирала, и которая мне совсем не понравилась ни как врач, ни как человек. И в день переноса я была напряжена и не в самом лучшем психологическом состоянии. На мой взгляд, врач, на которого идут пациенты, не должна так относиться к ним,[...]. Врача, конечно, никому рекомендовать не буду.
Не понравилось
Приём был в сентябре  2024
Роддом ЦКБ Управления делами Президента-ул. Маршала Тимошенко, д. 15
Доктор провела консультацию, доступно и подробно объяснила план лечения. Зулайхат Габибуллаевна очень доброжелательна и общительна, с ней можно обсудить многие вопросы. Обращусь к ней снова и буду ее рекомендовать.
Понравилось
Квалификация, отношение к пациенту.
Приём был в июне  2025
Роддом ЦКБ Управления делами Президента-ул. Маршала Тимошенко, д. 15
Хочу выразить огромную благодарность Габибуллаевой Зулие Габибуллаевне! Врач - профессионал самого высокого уровня. И кроме того, человек с большой буквы - очень трепетное, внимательное отношение к пациентам. Даже если в очереди ожидало несколько человек, никогда меня не торопили во время приема, уделяли столько времени, сколько нужно, всё подробно объясняли, успокаивали и настраивали на позитивный лад. У Зулии Габибуллаевны я проходила третью попытку ЭКО​ (предыдущие две были неудачные), на этот раз всё получилось, сейчас нахожусь на 15 неделе беременности, надеюсь и дальше всё будет хорошо. :) В любом случае, Зулия Габибуллаевна - профессионал, которого буду рекомендовать с чистой совестью! Для нас она сотворила чудо. :)
Приём был в октябре  2024