Зуев Владимир Михайлович Москва

профессор

Зуев Владимир Михайлович, Москва: гинеколог, 22 отзыва пациентов, места работы, профессор, стаж 44 года, запись на приём ☎ +7 495 032-14-57.

Обновлено 25.07.2023

Клиника акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева
2009 — 2010
Главный врач
2000 — 2004
Главный врач
Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова
1997 — 2009
Профессор кафедры акушерства и гинекологии
Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова
1994 — 1997
Доцент кафедры акушерства и гинекологии
1987 — 1994
Ассистент кафедры акушерства и гинекологии

1982
1984
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
1987
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Аспирантура

3.8

Зуев Владимир Михайлович - один из лучших врачей, которых я встречала! Лечила у него тонкий эндометрий​. У меня он был не больше 4 мм. Симптомов я особо не ощущала, цикл был +/- стабильный, а головные боли и высокое давление я никак не связывала с этим заболеванием. Проблема всплыла, когда мы начали планировать беременность, и ничего не получалось. Владимир Михайлович провел обследование, нашел причину и назначил особое лечение. Он, кстати, придумал свой метод лечения тонкого эндометрия, поэтому к нему едут со всей страны! Восстановилась я быстро, никаких особых ограничений после лечения не было. Контроль эндометрия провели через месяц, потом через два и увидели, что он растет. :) Отзыв пишу с опозданием. Была у Зуева в 2021 году. Сейчас я уже мама! Огромное спасибо врачу за его работу и "золотые" руки.
Понравилось
Подход. Особое лечение, которое помогло!
Не понравилось
Долго ждать запись, но это того стоит!
26 июля 2023 в 14:47
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в июне  2021
Клиника «Арт-ЭКО»-пер. Большой Саввинский, д. 12, стр. 16
Владимир Михайлович Зуев помог мне победить сложное заболевание и дал шанс стать мамой! У меня тонкий эндометрий​, диагноз мне долго не могли поставить, пока не попала в клинику "Арт-ЭКО". Все это время меня периодически беспокоили кровотечения, боли, даже некоторые симптомы менопаузы. Дважды я пережила выкидыш, но врач в ЖК не заподозрила неладное. Владимир Михайлович нашел причину, обнаружил спайки, которые потом успешно удалил с помощью гистероскопии​. После лечения врач дал мне подробный список рекомендаций, в том числе по питанию и активности. Через два месяца прошла у него повторное обследование и выяснилось, что эндометрий начал расти. Это значит, что уже скоро я смогу планировать беременность!
29 июня 2023 в 13:08
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Вы обратились к замечательному специалисту. Надеемся, что эта болезнь больше о себе не напомнит.
Приём был в январе  2023
Клиника «Арт-ЭКО»-пер. Большой Саввинский, д. 12, стр. 16
Владимир Михайлович Зуев - очень талантливый врач с золотыми руками и большим сердцем. Благодаря ему я избавилась от тяжелого эндометриоза​ и смогла забеременеть. Пробовала лечиться и до него в других клиниках, но болезнь всегда быстро возвращалась. У Владимира Михайловича свой подход, который действительно работает. После операции восстановилась быстро, никакого дискомфорта и боли, менструальный цикл наладился. Большое спасибо за помощь!
Понравилось
Отличный результат лечения, доброжелательное отношение врача и медсестер, приятная атмосфера в клинике.
Не понравилось
Не нашла.
04 апреля 2023 в 21:55
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Рады, что нам удалось избавить вас от проблемы, которая так давно беспокоила. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Приём был в октябре  2022