Аюшиев Иван Николаевич Москва

Бесплатно
высшая категория

Аюшиев Иван Николаевич, Москва: стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 38 лет, запись на приём ☎ +7 495 085-49-52.

Обновлено 19.03.2025

2004
Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ
Омский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая
Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ)
Стоматология ортопедическая
Академия инновационной стоматологии «АИСт»
Стоматология ортопедическая
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Профпатология
Стоматология терапевтическая
Многопрофильная академия развития и технологий
Профпатология

«Практическое применение системы имплантатов Bicon», TS Dental Group, г. Москва
«Эстетическое микропротезирование в ортопедической стоматологии», Санкт- Петербург
«Неотложная терапия критических состояний в амбулаторной стоматологической практике», Военно-медицинская академия, г. Санкт-Петербург
«Cтоматология терапевтическая», Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова
«Решение окклюзионных проблем с помощью лицевой дуги и артикулятора в ежедневной работе клиники и лаборатории», г. Москва
«Системны подход в лечении и профилактике заболеваний пародонта», Военно-медицинская академия
«Дентальная имплантация и костная пластика», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
VII Международный имплантологический Конгресс, г. Москва
Семинар «Синус-лифтинг. Инновационные технологии», г. Москва
Международный конгресс «Достижение высоко-эстетических результата в условиях выраженной атрофии альвеолярного отростка», г. Рим, Италия
Международный симпозиум «Дентальная имплантология», г. Москва
Международный стоматологический Конгресс «Цифровые технологии в современной эстетической стоматологии»

3.7

Иван Николаевич является моим доктором уже много лет решая разные проблемы, которые возникают с зубами - я доверяюсь только ему и считаю, что это лучший доктор в Зеленограде (Москве, МО). Я также проживала за границей, где я показывалась периодически разным стоматологам в лучших клиниках и когда спустя время те доктора увидели работу по имплантации Ивана Николаевича, то оценили качество исполнения сложных нюансов! Иван Николаевич всегда старается обеспечить клинику современными технологиями, имеет индивидуальный подход, подсказывает оптимальный вариант лечения! Клиника "Дали" - комфортная, чистая, всё продумано до нюансов и в этом также виден талант Ивана Николаевича как администратора! Весь персонал внимателен, работают чётко, высокий уровень качества и доступные цены (что очень важно)! Я очень рада, что у нас в России есть такого уровня профессионалы! Это гордость!
Понравилось
Высокий уровень профессионализма, внимательное отношение, индивидуальный подход, современные технологии, качественное администрирование и большой опыт в профессии - это самое ценное
Медицинский центр «Дали»
25 марта 2025 в 13:59
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Благодарим, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Не сомневаемся в успехе вашего лечения! Берегите себя и будьте здоровы! Всего вам доброго!
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Дали» - г. Зеленоград, корп. 1801
Впервые я попала на прием к Аюшиеву Ивану Николаевичу много лет назад и лучше поздно, чем никогда, хочу выразить благодарность за то удаление 8-ки. Насколько это было хорошо, оценила только по реакции слушателей моего рассказа, имевших в большинстве своем совсем другой опыт проживания такой операции. Прошли годы, Иван Николаевич освоил и для этого времени новейшее мастерство, позволившее установить мне импланты на сложном участке челюсти. Благодарна за эту работу, за улучшение качества жизни. С глубоким доверием профессионализму Ивана Николаевича решилась на большую работу по протезированию и благодарна за возможность ее завершения. Выражаю глубокое уважение к профессиональным и административным качествам, благодарность за желание проявить индивидуальный подход к пациенту, признательность за поддержку в сложных моментах работы. Рекомендую с уверенностью в помощи.
Понравилось
Владение современными технологиями, умелое администрирование, индивидуальный подход, ответственность, уверенность.
04 ноября 2024 в 13:22
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим, что поделились опытом с посетителями сайта. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Приятно узнать, что наш врач избавляет не только от проблем со здоровьем, но и от страха перед лечением. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Берегите своё здоровье. Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «Дали» в Тушино - ул. Туристская, д. 33
Обращаюсь стабильно в данную клинику. Иван Николаевич внимательно изучил мой случай, шикарно подобрал лечение, имплантирование прошло легко, имплант хорошо прижился, цвет коронки был подобран ювелирно, а это было очень важно, т. к. передний зуб. Спасибо этой клинике за шикарный прием, быстрый и почти безболезненный процесс, они смогли вернуть мне уверенность и широкую улыбку.
Понравилось
1) индивидуальный подход к клиенту; 2) доскональный анализ, КТ, 3D; 3) хорошая анестезия; 4) профессионализм в самой операции; 5) контроль состояния пациента после операции до полной уверенности, что все классно на 100%; 6) хорошая цена на имплант и на саму операцию.
29 октября 2024 в 17:05
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Рады, что оправдали ваши ожидания. У нас работают только профессионалы своего дела. Всегда рады вас видеть! Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в ноябре  2020
Медицинский центр «Дали» в Тушино - ул. Туристская, д. 33
Наблюдаюсь и лечусь у Ивана Николаевича с 2015 года. Внимательный и ответственный доктор. Профессионал своего дела. В процессе лечения Иван Николаевич информирует пациента о проблемах и всегда предлагает оптимальные схемы лечения. В течение нескольких лет Иван Николаевич лично установил мне 8 имплантов. Сделал три синус-лифтинга. Без проблем. Неоднократно лечил по разным причинам зубы. В клинике всегда доброжелательная обстановка и внимательное отношение к пациентам. Продолжаю пользоваться услугами клиники "Дали". И всем рекомендую.
07 октября 2024 в 12:51
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Мы придерживаемся мировых стандартов обслуживания. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Удачи и здоровья!
Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «Дали» в Тушино - ул. Туристская, д. 33
Иван Николаевич хорошо делает протезирование. Уже несколько лет мостик стоит и в отличном состоянии. Аюшиев мне сразу понравился, внимательный, терпеливый и серьезный, каждый этап аккуратно сделал и ни одним словом не обидел. По стоимости получилось нормально по сравнению с такой же услугой в других клиниках, поэтому причин для недовольства у меня нет. Хотела просто отметить работу врача и сказать спасибо.
У Аюшиева сделала отличную коронку. Сначала боялась, как оно получится, вдруг с цветом не угадает и будут у меня зубы отличаться. Иван Николаевич обо всем позаботился, идеально подобрал оттенок, даже не заметно, что это коронка. Процедура подготовки зубов успешно прошла, установка коронки тоже. Захотелось сказать спасибо врачу, такой старательной и профессиональной работы нигде не видела. Если снова помощь стоматолога понадобится, буду обращаться и родным посоветую.