Широкова Дарья Валентиновна Москва

Широкова Дарья Валентиновна, Москва: репродуктолог, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 495 032-14-57.

Обновлено 20.07.2026

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
1987
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
1994
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология

Российская ассоциация репродукции человека

Репродуктолог
К Дарье Валентиновне я попала после того, как уже почти перестала верить, что у нас получится. За плечами была куча обследований, разные мнения и ни одного четкого ответа. На первом приеме мне врач понравилась, она не стала торопиться с выводами, сначала внимательно разобрала всю мою историю, вплоть до самых старых анализов​, и только потом начала выстраивать план. Ну и, конечно, про мужа мы не забыли. Мне запомнилось, что она сразу обозначила: «Мы будем идти не быстро, а правильно». В моем конкретно случае это означало сначала дообследование, корректировку гормонального фона, и только потом вход в программу - позже стало понятно, зачем это было нужно. Во время протокола все было максимально четко: контроль анализов, корректировки по ходу, никаких лишних назначений. Я понимала, что происходит и почему именно так. Это сильно снижало тревогу. С Дарьей Валентиновной не возникает ощущения, что ты просто пациент в потоке. Она держит руку на пульсе и всегда ориентируется на результат, и именно благодаря этому у меня появилось то, чего давно не было - уверенность, что мы все делаем правильно. Ну и теперь у нас пополнение! Всей нашей семьей благодарим Бога, врачей и Дарью Валентиновну особенно за их неустанный труд. 🤍
Клиника «Арт-ЭКО»
24 апреля 2026 в 11:59
Спасибо, что поделились своей историей.
Понимаем, насколько непросто приходить с таким опытом за плечами и без чёткого ответа - в такие моменты особенно важно, чтобы врач спокойно разобрался в ситуации и выстроил понятный план.
Здорово, что вам откликнулся именно такой подход и появилась уверенность в процессе - это многое меняет на всём пути.
Отдельно благодарим за тёплые слова в адрес Дарьи Валентиновны.
С уважением, клиника АРТ-ЭКО.
Репродуктолог
К Дарье Валентиновне я попала уже после нескольких лет лечения своего бесплодия​ и с пониманием того, что случай у меня непростой, можно сказать, не совсем стандартный. Шла именно к ней, потому что мне её посоветовала коллега, [...]. Уже потом я изучила информацию, оказалось, что Дарья Валентиновна - врач с огромным опытом. После этого я точно решила, что нужно идти. На первом приёме она внимательно разобрала всю мою долгую историю, мы с ней мило пообщались, обсудили всё до мелочей и сразу договорились, когда мне приходить повторно. Решено - делаем ИСИ. Сейчас пока работаем над этим, но уже в ближайшем будущем я уверена, что стану мамой! С такой сильной командой врачей я не верю в худшее.
Клиника «Арт-ЭКО»
30 марта 2026 в 16:14
Спасибо вам за такой откровенный отзыв. Понимание того, что путь может быть непростым, и осознанный выбор врача - это уже важный шаг, требующий внутренней силы. Очень ценно, что на приёме у вас появилось ощущение, что вашу историю действительно услышали и разобрали внимательно, без спешки.
Дарья Валентиновна как раз работает с такими сложными и нестандартными случаями, стараясь выстроить тактику индивидуально и последовательно. Нам важно, что вы чувствуете опору и уверенность на этом этапе.
Желаем вам спокойного движения вперёд и благодарим за доверие к клинике.
С уважением, клиника Арт-Эко.
Приём был в июне  2025