«Лапино Сити»
Врач-уролог, андролог, УЗ в урологии
Клиника «Чайка»
2016 — 2024
Врач уролог-андролог
Сеть медицинских центров «MedSwiss»
2015 — 2018
Врач-уролог
Городская Больница № 49 (филиал ГБУЗ № 68 ДЗМ)
2014 — 2015
Медицинский центр «МедСемья»
2013 — 2015
Врач-уролог
Клинико-диагностический центр «Патеро клиник»
2013 — 2014

Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Гуманитарно-технический институт
Урология
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Медицинский центр «Лапино Сити»
Пресненская набережная, д. 8, стр. 1
Обновлено клиникой 25.06.26
КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ (ВЗРОСЛЫЕ)
Повторный прием андролога
Первичный прием андролога
3.8
23 февраля 2025
Я обращался к доктору после того, как столкнулся с неопытностью предыдущего. Доктор просмотрел анализы​ и провел осмотр. Получив план лечения, остался крайне доволен экспертностью и опытом доктора!
Понравилось
Чуткий подход к проблеме. Доступно объяснили: что, зачем и почему.
Не понравилось
26 марта 2025 в 15:22
Искренне благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что Исаев Алексей Нодариевич смог компенсировать Ваш предыдущий негативный опыт, проявив настоящий профессионализм. Особенно ценно, что Вы отметили чуткий подход, понятные объяснения и грамотно составленный план лечения – именно так мы представляем качественную медицинскую помощь.
Спасибо, что оценили наш труд! Будем рады видеть Вас снова в "Московской клинике" и желаем скорейшего восстановления.
6 ноября 2024
У доктора был не в первый раз, наблюдаюсь уже длительное время. Эффективность лечения пока что не могу оценить, так как нахожусь только в процессе.
Понравилось
Прием у Исаева Алексея Нодариевича прошел нормально, замечаний нет. Насколько помню, доктор принял вовремя и уделил, как и положено, почти 45 минут, по-моему, этого было достаточно. Я посещаю специалиста, поскольку доверяю ему и чувствую себя комфортно. Доктор оказал мне необходимую помощь, дал рекомендации и я уже начал лечение. Оцениваю уровень профессионализма врача на 10/10. При необходимости порекомендую Алексея Нодариевича своим знакомым и вернусь к нему снова.
07 ноября 2024 в 18:25
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к Алексею Нодариевичу! Мы рады, что прием у доктора прошел комфортно и был полезным для Вас.
Мы понимаем, что оценить эффективность лечения можно только по его результатам, и мы надеемся, что Вы вскоре заметите положительные изменения.
Также хотим поблагодарить Вас за высокую оценку профессионализма доктора и за Вашу готовность рекомендовать его знакомым. Всегда можете рассчитывать на нашу помощь.
Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя!
Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя!
9 сентября 2024
Выбирала врача через интернет, ориентируясь на совокупность факторов: и территориальное расположение клиники, и цену.
Понравилось
Всё прошло хорошо, Алексей Нодариевич оставил впечатление как вежливый и компетентный врач. Ничего лишнего не прописывал, всё только по делу, коротко и ясно. Мне было комфортно рядом с таким специалистом. Приём длился максимум полчаса. Доктор посмотрел результаты моих прошлых исследований, поставил диагноз и взял дополнительные анализы​. В итоге мы договорились о следующем посещении и приёме определённых препаратов. Исаев А.Н. расписал как их принимать, необходимые дозировки, в конце выдал на руки назначенное лечение. К терапии я приступила, но пока не могу оценить результаты. Примерно через 5 дней планирую снова обратиться к Алексею Нодариевичу. Я бы посоветовала такого уролога, если кому-то потребуется.
17 сентября 2024 в 16:33
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что с Алексеем Нодариевичем у Вас сложились доверительные отношения и прием у доктора был полезным. Надеемся, что назначенное лечение в ближайшее время даст положительный результат и Вы будете чувствовать себя лучше.
Ждем Вас на повторный профилактический прием и желаем крепкого здоровья!
Ждем Вас на повторный профилактический прием и желаем крепкого здоровья!
22 августа 2024
Я обращался 21. 08. 2024. В первую очередь порадовала возможность приёма у врача в относительно позднее время. Врач вел себя корректно, дружелюбно, сохраняя профессионализм. Успокоил в тревожных моментах и подробно ответил на мои вопросы.
Понравилось
Коммуникабельность, внешний вид, профессионализм, манера общения, дружелюбие, стрессоустойчивость (после такого количества моих глупых вопросов).
Не понравилось
Это скорее не к врачу, а к болезненности процедуры взятия биоматериала для анализов​. Жизнь в каком-то смысле пронеслась перед глазами.
28 августа 2024 в 10:45
Благодарим Вас за отзыв и доверие к Алексею Нодариевичу! Рады, что консультация у доктора была полезной и Вы получили ответы на все интересующие вопросы. Для клиники и доктора очень важна обратная связь от пациентов по результатам приема. Спасибо, что высокого оценили профессиональные качества доктора. Всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя!
25 октября 2023
Прошла 3-х урологов до Алексея Нодариевича, в т. ч. в стационаре и [...]. Проблема была на фоне беременности. Единственный, вошел в положение, без усложнений объяснил ситуацию, лишние процедуры отменили, симптомы сразу пошли на спад. Большое спасибо!
Понравилось
Отношение, спокойствие, умение все понятно объяснить.
20 июня 2018
Понадобилась помощь уролога, Исаев как раз оказался тем врачом, кто качественно пролечил и к нормальной жизни вернул. Болячка была не из приятных, но она излечима, Алексей Нодариевич провел нужные обследования, убедился в правильности диагноза и продумал тактику лечения, объяснив, что от меня требуется. Оставалось только следовать рекомендациям, что я и делал в дальнейшем. Эффект не заставил себя долго ждать, боли и дискомфорт прошли, сейчас все в норме. Считаю, что со своей задачей врач справился.