Ларин Михаил Александрович Москва

первая категория

Ларин Михаил Александрович, Москва: стоматолог, 15 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 17 лет.

Обновлено 31.10.2024

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая

«Стоматология терапевтическая»

4.2

Я панически с детства боюсь стоматологов. Иду только в моменте, когда уже спать не могу от боли. Дважды была у Михаила, и настолько чуткого врача-стоматолога я еще не встречала. При визите я расплакалась еще до начала осмотра, на что Михаил стоически выдержал мои слезы, дал время успокоиться и только после этого провел осмотр и дальнейшее лечение. К сожалению, записи к нему больше нет, и очень жаль. К Михаилу я ходила без паники.
Понравилось
Отношение к пациенту, знание своего дела. А еще он просто красивый мужчина, что обрадует женщин-пациентов.
Не понравилось
У Михаила их нет.
Приём был в июле  2019
Стоматологическая поликлиника №34 на 7-й Текстильщиков-ул. 7-я Текстильщиков, д. 16
Хочу выразить благодарность Ларину Михаилу Александровичу за оказанное лечение! Это очень добрый и внимательный врач, а также профессионал своего дела. Была рада залечить у Вас больной зуб и запишусь к Вам повторно на прием! Желаю Вам всех благ и всего самого хорошего!
Приём был в апреле  2022
Обратилась исправить пломбу на переднем зубе, Доктор на столько идеально все сделал, что придя домой, я забыла на каком зубе стоит пломба! Врач с большой буквы! Я в восторге! Спасибо огромное! Так же убрал кариес​ на 25-26 зубах, и поставил пломбы! Великолепно!
Понравилось
Все понравилось! Вежливый. Внимательный доктор! Профессионал с большой буквы! Желаю доктору, всегда быть таким и чтоб ни один больной пациент, не испортил настрой! Аплодирую стоя, я в полном восторге! Доктор Ларин М. А.
Не понравилось
Все понравилось!
Приём был в январе  2022