Ларин Михаил Александрович Москва
первая
Ларин Михаил Александрович, Москва: стоматолог, 15 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 17 лет.
Обновлено 31.10.2024
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова

Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
«Стоматология терапевтическая»
4.2
31 октября 2024
Я панически с детства боюсь стоматологов. Иду только в моменте, когда уже спать не могу от боли. Дважды была у Михаила, и настолько чуткого врача-стоматолога я еще не встречала. При визите я расплакалась еще до начала осмотра, на что Михаил стоически выдержал мои слезы, дал время успокоиться и только после этого провел осмотр и дальнейшее лечение. К сожалению, записи к нему больше нет, и очень жаль. К Михаилу я ходила без паники.
Понравилось
Отношение к пациенту, знание своего дела. А еще он просто красивый мужчина, что обрадует женщин-пациентов.
Не понравилось
У Михаила их нет.
11 мая 2022
Хочу выразить благодарность Ларину Михаилу Александровичу за оказанное лечение! Это очень добрый и внимательный врач, а также профессионал своего дела. Была рада залечить у Вас больной зуб и запишусь к Вам повторно на прием! Желаю Вам всех благ и всего самого хорошего!
15 января 2022
Обратилась исправить пломбу на переднем зубе, Доктор на столько идеально все сделал, что придя домой, я забыла на каком зубе стоит пломба! Врач с большой буквы! Я в восторге! Спасибо огромное! Так же убрал кариес​ на 25-26 зубах, и поставил пломбы! Великолепно!
Понравилось
Все понравилось! Вежливый. Внимательный доктор! Профессионал с большой буквы! Желаю доктору, всегда быть таким и чтоб ни один больной пациент, не испортил настрой! Аплодирую стоя, я в полном восторге! Доктор Ларин М. А.
Не понравилось
Все понравилось!
Популярные стоматологи в районе метро "Волжская"
Клиника «Медалюкс»
ул. Маршала Чуйкова д. 12