Базовая Дарья Александровна Москва

Базовая Дарья Александровна, Москва: косметолог-эстетист, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 495 023-35-72.

Обновлено 11.12.2025

Клиника «Атлас»
2025 — н. в.
«Телос Бьюти»
2009 — 2026
Врач-косметолог
Институт пластической хирургии и косметологии (ИПХиК)
2003 — 2005

Ростовский государственный медицинский университет
2003
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Дерматовенерология
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Физиотерапия
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Косметология
Государственный научный центр лазерной медицины
Косметология

«Медицинская косметология и эстетическая терапия», Российский университет дружбы народов
«Физиотерапия в косметологии. Аппаратная косметология», Российский университет дружбы народов
«Применение ботулотоксина в дерматокосметологии. Контурная пластика», Военно-медицинская академия
«Лазерная хирургия, дерматология, косметология»
«Косметология», Российский университет дружбы народо

1.8

Прохожу у Дарьи Александровны курсы лечения по поводу розацеа​. Последние годы это проблема стала очень беспокоить, обратилась в клинику "Телос Бьюти" к Базовой Дарье Александровне. Проводит курсы лечения розацеа, очень эффективно. Дает профилактические рекомендации. Очень довольна ее лечением!
Приём был в марте  2024
Клиника «Телос Бьюти» - Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2
3.8 Хорошо
Этот специалист разбирается в косметологии​. Мне давно уже хотелось лицо в порядок привести, но обычно на себя времени не хватает. Только сейчас решилась, пошла к косметологу, Дарья Александровна была ко мне очень внимательна. Выслушала интересный и познавательный рассказ о процедурах по уходу за кожей, мне все захотелось попробовать, но денег столько не было) ) выбрала что больше всего мне подходило по совету Дарьи. Эффект просто отличный, мне очень нравится, лицо посвежело, приятное чувство. Конечно, есть желание снова сходить, но это уж как получится.
Дарья Александровна дала мне много советов по поводу того, какие процедуры подойдут для моей кожи. Я бы не сказал, что она так уж сильно что-то навязывала, просто рассказывала про каждую манипуляцию, про эффект. Я спросила, она ответила, выбор был только за мной. Пока что я согласилась только на лечение рубца. Я давно уже хотела от него избавиться, сейчас представилась прекрасная возможность. Результат просто отличный, я очень довольна. Теперь знаю, что специалист грамотный, умелый, буду обращаться и по другим поводам, планирую заняться лицом, надеюсь, что Дарья Александровна мне в этом поможет.