Кохас Ольга Алексеевна Москва

Кохас О. А. , Москва: трихолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 26 лет.

Обновлено 26.12.2016

Тверская государственная медицинская академия
2000

2002
«Трихология»

3.8 Хорошо
Ольга Алексеевна мне понравилась. Я обращалась в клинику с проблемой выпадения волос​, очень меня тревожила данная ситуация, подумала, что будет правильно проконсультироваться со специалистом, чтобы еще хуже не сделать. Ольга Алексеевна оказалась приятным человеком, она без пафоса, без негатива со мной пообщалась, провела диагностику и объяснила ситуацию. Курс лечения был назначен, но я пока что не начала его, выходит дороговато, пока что нет возможности пролечиться таким комплексом. Но я все равно вернусь, не вижу причин сомневаться в назначениях, тем более все все подробно объяснили, что и зачем. Пока что говорю врачу спасибо за ее внимание и качественную консультацию.
Доктор просто потрясающая! После того, как я родила двойняшек меня настигла ужасная проблема: стали сильно выпадать волосы. Я сначала пыталась вылечить это сама, но никакого результата не было. Попала на приём к Ольге Алексеевне и поняла, что я в руках настоящего профессионала. Она рассказала мне о нескольких вариантах лечения, подробно проконсультировала и дала понятные ответы на все мои вопросы. Решила довериться ей и не пожалела! Сейчас мои волосы сияют, стали намного гуще и сильнее. Огромное спасибо Кохас за моё чудесное выздоровление!