Литвин Андрей Григорьевич Москва

первая категория

Литвин Андрей Григорьевич, Москва: врач узи, 10 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 40 лет.

Обновлено 13.11.2023

1986

4.1

Я проходила плановое обследование. УЗИ брюшной полости​. Первый раз была на приеме у Андрея Григорьевича в 2013 году. Очень понравился доктор. Вежливый, внимательный, все профессионально объяснил. Правильно поставил диагноз. Доктор от бога. Поэтому я решила пройти обследование у Андрея Григорьевича еще раз и очень довольна. Спасибо большое. Желаю вам, уважаемый Андрей Григорьевич, здоровья и самого доброго и светлого. Успехов в вашей очень благородной и нелёгкой профессии.
Не понравилось
Клиника «Леге Артис»
15 января 2024 в 04:44
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего замечательного врача УЗИ Андрея Григорьевича Литвина! Обязательно передадим ему ваши слова благодарности и пожелания!

С уважением, команда клиники "LegeArtis"
Приём был в октябре  2023
Клиника «Леге Артис» - пер. Большой Саввинский, д. 12, стр. 12
Вот уже на протяжении более 20 лет я обследуюсь у этого замечательного доктора. Андрея Григорьевича рекомендовал мой гинеколог как врача от Бога. И вот через столько лет я могу с уверенностью подтвердить, что это, действительно, так. Случайная находка два года назад (смотрел один орган, а увидел в другом) буквально спасла мне жизнь. Низкий поклон Вам и долгих лет жизни, дорогой Вы наш доктор! Рекомендую всем своим родным и знакомым, и все всегда довольны отношением и результатом.
Клиника «Леге Артис»
15 января 2024 в 04:45
Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв! Нам очень ценно знать, что нашим специалистам доверяют свое здоровье пациенты десятилетиями. Будем и дальше делать все возможное, чтобы оправдывать доверие своих пациентов!

С уважением, команда клиники "LegeArtis"
Приём был в октябре  2023
Клиника «Леге Артис» - пер. Большой Саввинский, д. 12, стр. 12
Обратилась для уточнения диагноза. Врач очень внимательно и долго рассматривал на УЗИ​. Диагноз не подтвердили, объяснил почему было так поставлено изначально.
Понравилось
Доктор очень внимательный, профессиональный.
Не понравилось
Приём был в июле  2023
«Клиника доктора Мясникова» на 4-м Монетчиковском переулке - пер. 4-й Монетчиковский, д. 1/6, стр. 3
Литвин Андрей Григорьевич, хочу выразить Вам свою благодарность. Много лет👌🏻 под наблюдением лучшего доктора в области УЗИ​ диагностики. Приятно в наше время найти высококлассного профессионала своего дела. Очень внимательно ставит диагноз, найдет там, где другие специалисты пропускают. Попала несколько лет назад. Андрей Григорьевич нашел один момент, который не видел, никто! С того момента в области УЗИ только к нему. В данный период под наблюдением. Своих родных и знакомых отправляю к этому доктору. Всем очень нравится внимательность и правильная постановка диагноза. Всегда доверяю свое здоровье, только лучшим специалистам.
Приём был в сентябре  2023
Понравилось
Андрей Литвин - это суперпрофессионал, я рекомендовала его многим своим знакомым. У всех одно на устах - диагност на миллион процентов. Дай Бог ему здоровья, чтобы помогал своим пациентам. Андрей Григорьевич, спасибо Вам.
Приём был в марте  2017
Один из немногих после обращения к которому не остается важных не решенных вопросов, не возникает подозрений о заключении врача. Нравится атмосфера во время обследования. Если заметит в ваших вопросах сомнения, то показывает и комментирует почему считает так, а не иначе. В общем, в моем рейтинге специалистов к которым я обращался, он в топе. Рекомендую.
Приём был в октябре  2020
Клиника «Леге Артис» - пер. Большой Саввинский, д. 12, стр. 12
Записались на удобное время в воскресенье! И пришли всей семьёй. Врач подсказал, какой набор обследования необходим для диспансеризации для каждого возраста и пола! Комфортная обстановка для ожидания заключения. Бесплатная парковка (вместо 380 р. час).
Понравилось
Высокопрофессиональный подход, максимально полноценное обследование, дружеская атмосфера, полное информирование о проводимых действиях. Лучшее оборудование в Москве.
Приём был в сентябре  2020
Клиника «Леге Артис» - пер. Большой Саввинский, д. 12, стр. 12
Андрей Литвин разглядел у меня на УЗИ​ такое, что не каждый увидит на МРТ​ (дело касалось поджелудочной железы, ее очень трудно увидеть). Перепроверили на компьютерной томографии - все подтвердилось. Благодаря этому доктору, я успел вовремя прооперироваться и остаться в живых. Этому УЗИсту можно доверить свою жизнь.
Понравилось
Его зоркий глаз на УЗИ не пропустит ничего!
Я тоже в восторге от этого диагноста. Ходила к нему во время беременности и узнавала абсолютно все о нашем малыше. Андрей Григорьевич невероятно ответственный медик, он никогда не отнесется к работе халатно, уделит столько времени, сколько требуется, чтобы все досконально изучить. И еще я благодарна за объяснения, мне не приходилось доставать врача расспросами, он сам все рассказывал. Когда сынок родился, все данные, которые давал Литвин, подтвердились. Так что смело можно доверять .
Пару слов напишу про этого доктора. Первый раз пошла к нему на УЗИ​ и осталась более чем довольна. Андрей Григорьевич впечатлил своим отношением и тем, как дотошно и скрупулезно было проведено обследование. Так долго меня еще никто не смотрел, в добавок все показания, которые врач видел, он комментировал. Все так четко и понятно, наверное, подобное у меня впервые. Кстати, его диагноз оказался верен, так что если кому-то нужно сделать УЗИ, рекомендую сходить к Литвину.