Онищенко Ирина Николаевна Москва

высшая категория к.м.н.

Онищенко Ирина Николаевна, Москва: гинеколог, акушер, 41 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-29-18.

Обновлено 05.02.2026

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
1986
Акушерство и гинекология
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Акушерство и гинекология

«Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации ФМБА России
«Основы перинатального скрининга в 11-14 недель беременности. Расширенная эхокардиография плода»
«Ультразвуковая диагностика»
«Акушерство и гинекология»

Гинеколог
К Ирине Николаевне я обращалась неоднократно, всегда во всем она была права, и ее лечение помогало. Сейчас обратилась по беременности, все как всегда подробно, профессионально. Как человек Ирина Николаевна очень приятная, чувствуешь на приеме себя мегакомфортно. Объясняет, показывает, рассказывает. Каждое назначение подробно расскажет, что и как, для чего, какие плюсы и минусы, при наличии. Все перепроверит всегда. Доверяю Ирине Николаевне как себе. Врача рекомендую на 1000%.
Понравилось
Все, очень люблю и клинику, и врача. Обстановка приятная, доброжелательная.
11 февраля 2026 в 16:29
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Желаем крепкого здоровья!
Гинеколог
К Ирине Николаевне пришла впервые в марте 2023 для ведения беременности​. Счастлива, что попала к ней! О таких докторах говорят «от бога» и «золотые руки». Удивительное сочетание человечности и профессионализма. Благодаря её тактичному и бережному отношению к пациенту, первая и такая долгожданная беременность пролетела легко и благополучно. А главное - спокойно и без лишних нервов. Всегда внимательно выслушает, ответит на все вопросы, тщательно и аккуратно осмотрит, успокоит. Тот случай, когда без сомнений могу рекомендовать специалиста.
11 февраля 2026 в 16:30
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Клиника «ЭКО-Содействие» - просп. Мира, д. 184, корп. 1
К Онищенко Ирине Николаевне я обратилась впервые. Этого врача мне посоветовала подруга. Расходные материалы, например, пелёнки и салфетки, предоставлялись. Никаких анализов​ с собой у меня не было. Оценивать эффективность рекомендаций пока что рано, прошло мало времени.
Понравилось
Понравилось, что доктор очень внимательный, атмосфера была доброжелательной. Ирина Николаевна ответила на все вопросы, она прямо профессионал своего дела. Специалист приняла меня вовремя, никуда не отходила и не спешила в процессе. Она уделила мне примерно час, этого было вполне достаточно. Проводился осмотр, врач взяла у меня мазки для дальнейших исследований. Она комментировала, сделала УЗИ​ и всё, что было нужно. Рекомендации по витаминам доктор тоже выписала. Онищенко И. Н. доносила информацию очень понятно, так сказать, человеческим языком. Ещё мне понравилось, что специалист дала свой номер телефона и я могу писать ей в любое время, это на самом деле редкость. То есть у врача была какая-то заинтересованность. Конечно, Ирину Николаевну можно, даже обязательно нужно советовать другим людям.
09 сентября 2025 в 13:49
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Отличного вам здоровья!
Приём был в августе  2025