Мищенко Светлана Михайловна Москва
Мищенко Светлана Михайловна, Москва: стоматолог, детский стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 36 лет.
Обновлено 25.05.2021
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
1990

1991
Стоматология терапевтическая
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
1995
2002
«Прямая эстетическая реставрация зубов современными композитными материалами»
«Новые технологии в эндодонтии»
«Рациональная эндодонтия с использованием вращающихся Ni-Ti инструментов «Mtwo»»
«Трехмерная обтурация корневых каналов системой Bee Fill»
«Осложнения в эндодонтической практике»
Мастер-класс «Componeer- система прямых композитных виниров»
1.3
25 мая 2021
Очень профессиональная врач, внимательная, делает все качественно. Описывать долго не буду. Пришла, всё посмотрела, полечила. Результатом очень довольна.
Понравилось
Понравилось.
Не понравилось
Гость
31 октября 2018
Мищенко считаю хорошим стоматологом. Она меня здорово выручила, когда зуб разболелся. В клинике сразу приняли, потому что была с острой болью, и Светлана Михайловна настолько аккуратно и бережно все сделала, что я решила и остальные зубы у нее подлечить. Давно уже не была у зубного, а тут случай представился. Сейчас зубы в порядке и спасибо за это потрясающему врачу и просто хорошему человеку — Светлане Михайловне Мищенко.
Гость
1 октября 2018
Компетентный, спокойный, внимательный врач, сделала мне зуб и отношением не обидела. Безумно приятно встречать таких медиков, кто добросовестно делает работу и без злости и недовольства общается с пациентами. Светлана Михайловна аккуратно, без спешки пролечила кариес​ и еще она все зубы осмотрела, сказала, что больше проблем не видит. Я рада, что попала к ней, если все равно приходится обращаться к стоматологу, так пусть это будет такой врач, как Мищенко, дружелюбный и старательный.
Популярные стоматологи в районе метро "Стрешнево"