Кулаков Алексей Борисович Москва
первая
Кулаков Алексей Борисович, Москва: стоматолог-ортопед, 2 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 495 065-63-05.
Обновлено 12.01.2022

«Зубной техник», СБМК
«Работа с цифровым сканером в ортопедическом протоколе», Align Technology
0.2
5 марта 2019
Понравилось
Первый раз попал к данному доктору в 2012 году. Ставил пломбы и коронку. В этом году опять начались проблемы с зубами. Вопроса в выборе врача даже не ставилось. Быстро, тщательно и профессионально была поставлена пломба. К слову, пломбы поставленные 7 лет назад, на месте и выпадать даже не собираются. Всем рекомендую лечиться у Алексея Борисовича. Под стать доктору и медсестра, вежливая и мастер своего дела. Спасибо огромное.
29 ноября 2018
Лечилась у этого врача 4 года назад. Было поставлено 4 коронки, одна из который мимо корня, и в этом году мне удалили из-за этого зуб. А на 2 других у меня нашли кисту, и эти зубы у меня тоже под удаление. Я до сих пор пытаюсь вылечить свои зубы, и теперь поставить импланты. Будьте внимательны, когда выбираете врача!
«Ортодонт Центр» на 1905 года
06 декабря 2018 в 19:13
Уважаемый аноним, мы обязательно постараемся разобраться в сложившейся ситуации, для этого пришлите свои персональные данные на почту клиники [...]
Популярные стоматологи-ортопеды в районе метро "Улица 1905 года"
Клиника «Крафтвэй»
пер. Капранова, д. 3, стр. 4