Соколова Майя Михайловна Москва
Соколова Майя Михайловна, Москва: детский невролог, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 30 лет.
Обновлено 07.04.2021
1996

Неврология Неврология
0.8
Возможно
Скрытый
6 января 2019
Наблюдаемся у Майи Михайловны почти с рождения. Врач замечательный. Всегда внимательно и обстоятельно соберёт анамнез, посмотрит ребенка, объяснит родителям что и как. За всё время ни разу не было необоснованно назначенного обследования или препарата. Если детский невролог, то только Майя Михайловна.
19 января 2017
Я перед тем, как идти к врачу, всегда читаю отзывы. Вот и в этот раз поиск невролога начала с их изучения, про Майю Михайловну Соколову плохого ничего не нашла. Решила попробовать сходить к ней с ребенком. В итоге осталась очень довольна. На приеме она была очень внимательна, слушала, что я ей говорю, сама задавала вопросы, и это не было формальностью. Не было никакого негатива с ее стороны, прием прошел спокойно и плодотворно. Много полезной информации получили и рекомендации. Очень хорошие впечатления, будем дальше у нее наблюдаться.
11 августа 2016
Наш педиатр, у которого мы наблюдаемся с рождения, посоветовал показать дочку детскому неврологу Соколовой М. М. Я записалась в медицинский центр «Династия» к этому врачу. Качество обслуживания вполне удовлетворило. От доктора мы получили внимательное отношение и рекомендации по лечению. Прописала таблетки, по каждому препарату объяснила мне всё обстоятельно. У меня не осталось сомнений, что мы попали к хорошему врачу, которому я могу доверять здоровье своего ребенка.
Популярные детские неврологи в районе метро "Парк культуры"