Мухамедов Даян Якубович Москва

Мухамедов Даян Якубович, Москва: мануальный терапевт, детский мануальный терапевт, детский остеопат, остеопат, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-25-17.

Обновлено 14.04.2025

ООО «ПреАмбула»
2019 — н. в.
Врач-мануальный терапевт-остеопат
КДП No121 ДЗМ
2006 — 2023
Врач-мануальный терапевт-остеопат, заведующий отделением восстановительной медицины
Японская клиника RHANA

Физиотерапия
Неврология Неврология
Трансфузиология
Мануальная терапия
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Физиотерапия
Трансфузиология
Мануальная терапия Мануальная терапия
Академия медицинского образования
Мануальная терапия
АНО ДПО «Международный центр медицинского и фармацевтического образования»

«Лазерная терапия», Институт повышения квалификации ФМБА России
«Актуальные вопросы неврологии», Московский государственный медико-стоматологический университет
«Медицинская реабилитация», Московский научно-практический цент медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы
«Мануальная терапия», Академия медицинского образования

2.4

Обратились с шестимесячной дочерью к мануальному терапевту, получили грамотную консультацию, а главное, порадовало, что врач не стал нагонять жути и пытаться максимально навязать услуги. Все объяснил, дал рекомендации, сказал, за чем следить. Спасибо Даяну Якубовичу.
Понравилось
Вежливый персонал, быстрое оформление и отсутствие очередей.
Детская клиника «ПреАмбула» Южное Бутово
28 февраля 2025 в 09:46
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашем специалисте. :) Будьте здоровы!
Приём был в феврале  2025
Детская клиника «ПреАмбула» Южное Бутово - ул. Адмирала Лазарева, д. 54, корп. 1
Я думаю, что мне еще рано судить о том, можно ли рекомендовать этого специалиста. Заболевание достаточно сложное, я много раз с ним обращалась, поэтому пока сказать ничего не могу. Если у меня будет результат, то смогу ответить точно на этот вопрос. Однако доктор выслушал мои очень долгие тирады, а также я получила от него достаточно полную информацию.
Понравилось
На приеме у доктора Мухамедова я была в первый раз. Этого специалиста мне порекомендовал мой офтальмолог. В общем-то, меня совершенно ничего не смутило, все понравилось и мы даже успели провести некоторую работу, помимо консультации. В процессе манипуляций врача у меня не было болезненных ощущений. Дело в том, что в моем случае с первого раза ничего не поможет, так как все очень серьезно. Я думаю, что буду проходить у Даяна Якубовича курс, он мне про это все рассказал. Так как я про свою болячку уже многое знаю, для меня все было доступно. Тем не менее я не думаю, что кому-то было бы непонятно. На мой взгляд, врач объяснял все доходчиво и к тому же показывал на картинках. На прием я немного опоздала, но доктор принял меня и закончил прием вовремя. Когда я уходила, его уже ожидал другой пациент. По времени я не сориентируюсь, но мы с ним долго разговаривали, так как сначала я обо всем ему рассказывала и показывала. Так как у меня заболевание уже давно, я по собственной инициативе решила привезти с собой документы, у меня был рентген​, который я недавно делала.
Детская клиника «ПреАмбула» Южное Бутово
24 января 2021 в 09:31
Здравствуйте! Даян Якубович один из самых востребованных специалистов данной клиники, что говорит о том, что большое количество пациентов ему доверяют. Мы уверены, что у лечения будут положительные результаты и искренне желаем Вам победить недуг. Будьте здоровы и спасибо за отзыв!)
Приём был в январе  2021
Понравилось
Замечательный доктор! Всегда были проблемы со спиной, а во время беременности боли стали ужасны, хоть никогда не доверяла остеопатии, но обезболивающие пить мне было нельзя, так что решила сходить на прием. Я была очень рада, что пришла, боли прошли сразу же. Очень знающий специалист!
Не понравилось
Всё очень понравилось!
Поликлиника №121 на Южнобутовской - ул. Южнобутовская, д. 87
1.3 Плохо
Кроме вежливости и внимательного высушивания проблемы, других качеств специалиста не обнаружил. Есть опыт общения с хорошими докторами, знаю о чем говорю. Данный доктор проблем не решает.
Спасибо, снял боль со спины. В остеопатию не верили пока не попали на прием к Даяну Якубовичу. Спасибо.
На приёме у остеопата был в первый раз. Беспокоила сильная головная боль уже несколько лет. Снял сильную боль за один приём. После второго приёма почувствовал себя здоровым на 100%.
Хороший доктор, внимательный, доброжелательный. Всё объяснил, рассказал сделал назначения. Лечением доволен.