Каменская Варвара Сергеевна Москва
Каменская Варвара Сергеевна, Москва: лор, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 23 года.
Обновлено 06.12.2024

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
«Оториноларингология»
2.6
6 декабря 2024
Я обращалась, врач внимательно осмотрела меня, прописала лечение. И за два дня я ожила. А до этого другой врач прописывал лечение, а мне всё хуже и хуже было, осушили так горло, что я задыхалась. Оказалось, что мне этого делать нельзя было. Варвара Сергеевна поставила меня на ноги, [...].
24 июня 2023
Рекомендую данного врача! Самый лучший ЛОР! Впервые попала к ней на приём в 2019 году. На первом моем посещении она отправила меня на операцию по исправлению перегородки в носу. Операцию провели хорошо. В послеоперационный период наблюдалась только у неё. Потом в 2020 году нос плохо дышал, я была в положении, она посмотрела, и оказалось, что из-за отечности. Была в восторге от врача и после ходила только к ней. У меня гудело в ушах, она отправила меня на диагностику ушного нерва. Проверили, оказалось необходимо срочное посещение невролога. Хороших неврологов не найти. Потом пришла к ней с болью во лбу и у глаза, она тут же отправила экстренно на рентген​. Гайморит​ начальной стадии. Она выписала хорошее лечение. Через неделю я была уже здорова. Боль прошла. Потом у меня сильный был насморк, она отправила на сдачу крови и к аллергологу. Варвара Сергеевна - лучший ЛОР-врач. И лечить без диагностики необходимой не будет.
Понравилось
При жалобах сразу записывает на диагностику, анализы​, другому врачу, отправляет на операцию. Хорошая и качественная динамика лечения. Даёт необходимые рекомендации.