Акчурина Эльвира Дамировна Москва

Акчурина Эльвира Дамировна, Москва: рентгенолог, 2 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 25 лет.

Обновлено 08.10.2025

Врач-хирург

Ульяновский государственный университет
2001
2003
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Рентгенология
Ульяновский государственный университет
Рентгенология

«Junior Interpretation Quiz»

2.4

Я обратилась для того, чтобы определить состояние сосудов головного мозга на аппарате КТ​ с контрастом 08.10.2025. Обследование необходимо для того, чтобы определить размер аневризмы, которую наблюдают с 2018 года. 06.10.2025 в [...] такое обследование сделали, но аневризму не определили. Эльмира Дамировна объяснила, что проводить исследование повторно вредно, и сделала описание диска от 06.10 грамотно и четко. Рекомендую обращаться к такому специалисту.
Понравилось
Большое спасибо за добродушное и внимательное отношение к пациенту.
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Акчурина Эльвира Дамировна расшифровывала мое исследование компьютерной томографии области брюшной полости (несмотря на праздничные дни). Доктор внимательно все изучила, тщательно сравнила с предыдущими исследованиями. Очень довольна результатом. Спасибо вам большое! С уважением, Сафуанова Н. Х.
Понравилось
Профессионализм, оперативность.
Приём был в феврале  2021