Лазарчик Татьяна Анатольевна Москва

Лазарчик Татьяна Анатольевна, Москва: лор, лор-хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 16 лет.

Обновлено 30.04.2026

Сеть медицинских центров «MedSwiss»
2020 — 2024
Врач-оториноларинголог
Волынская больница, г. Москва
2012 — н. в.
Врач-оториноларинголог

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Оториноларингология Оториноларингология
Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ
Оториноларингология Оториноларингология
Трансфузиология Трансфузиология

«Функциональная микроэндоскопическая хирургия при заболеваниях носа и околоносовых пазух уха», РМАПО
«Оказание медицинской помощи в экстренной форме», ЦГМА
«Диагностика, лечение, профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в первичной медико-санитарной помощи на дому», ПНМиФО МЗ РФ
«Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», Портал НМиФО
«О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», ПНМ и ФО МЗ РФ
«Новая коронавирусная инфекция COVID-19», ЦГМА
«COVID-19: пневмонии и вирусные поражения легких (тактика врача стационара неинфекционного профиля)»

3.8

ЛОР-хирург
Изначально обратилась к Татьяне Анатольевне на консультацию по поводу затрудненного носового дыхания.
Понравилось
Хочется отметить грамотный подход специалиста к решению проблемы, подробные консультации, деликатное выполнение операции и послеоперационных манипуляций, а также постоянное наблюдение за самочувствием пациента на всех этапах лечения. После лечения снова вернулось полноценное носовое дыхание, а также вернулась радость к жизни. 🌞 Будьте здоровы, счастливы и любимы. ❤️
Клиническая больница №1 (Волынская)-ул. Староволынская, д. 10
Мой любимый доктор, врач с большой буквы! Татьяна Анатольевна спасла мне жизнь! Уже год я продолжаю наблюдаться у Татьяны Анатольевны. Для меня нет лучше ЛОР-врача. ❤️ Мне была удалена опухоль на миндалине, дальше - лечение, химии и т.д. Все это время мы были на связи, осмотры и много полезной информации. Спасибо большое! С уважением, Татьяна.
Приём был в мае  2023
Клиническая больница №1 (Волынская)-ул. Староволынская, д. 10
Говорю большое спасибо врачу Лазарчик Татьяне Анатольевне за высокий профессионализм, огромный опыт и человеческие качества! Благодаря ей я смог преодолеть страх и решился на операцию. Времени после операции прошло немного (месяц), а результат действительно потрясающий, теперь я дышу носом в полную силу и избавился от бессонных ночей. Низкий поклон Вам, Татьяна Анатольевна! Побольше бы таких врачей!
Понравилось
Грамотный и внимательный специалист. Советую обращаться к Татьяне Анатольевне.
Приём был в феврале  2022
Клиническая больница №1 (Волынская)-ул. Староволынская, д. 10
Лазарчик Татьяна Анатольевна поставила правильный диагноз и назначила лечение. С ноября месяца ходила по врачам, и никто не назначил даже КТ​. Когда пришла на прием к Татьяне Анатольевне, она сразу назначила КТ и на повторном приеме посмотрела эндоскопом. Огромное спасибо, мой нос теперь дышит, и стекание по задней стенке глотки прекратилось.
Понравилось
Тщательный осмотр и правильно подобранное лечение.
Приём был в апреле  2021
Клиническая больница №1 (Волынская)-ул. Староволынская, д. 10
Понравилось
Лазарчик Татьяна Анатольевна - настоящий профессионал своего дела, а также добрый и внимательный человек. Побольше бы таких врачей от Бога, которые с душой относятся к своим пациентам, как будто это их собственные дети. Клиника тоже понравилась, квалифицированный персонал, хорошо оборудованные палаты. Все на 5+.
Приём был в июле  2019
Клиническая больница №1 (Волынская)-ул. Староволынская, д. 10
Золотые руки. После ее перевязок раны​ заживают, как на собаке. Чувствуется уверенность в действиях и понимание того, что надо делать. Порядочная, интеллигентная. Я у нее делала только перевязки после операции на околоушной слюнной железе, сразу пошла положительная динамика. Слышала отзывы пациентов, кому она делала операции, полный восторг! Умничка, удачи ей и здоровья!