Желяков Евгений Геннадьевич
Москва
Желяков Евгений Геннадьевич, Москва: кардиолог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 495 320-75-79.
Обновлено 13.05.2026
МНОЦ МГУ им. Ломоносова
2016 — 2023
Старший научный сотрудник
Больница №83 ФМБА России
2009 — 2016
Врач-кардиолог
ФГБУ «Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н. Бурденко» МО РФ, г. Москва
2005 — 2008

«Рентгенхирургия», НЦССХ им. Бакулева, г. Москва
«Кардиология», Академия профессионального развития
3.0
23 июня 2025
На прием сопровождала своего мужа, была вместе с ним. Данного врача супруг посетил повторно, в этот раз пришел показать результаты обследования. Изначально Евгения Геннадьевича нам посоветовал наш сын. Думаю, пока рано говорить об эффективности лечения, так как еще есть некоторые вопросы.
Понравилось
Мужу очень понравился данный врач, он ушел от него крайне довольным. Евгений Геннадьевич - замечательный специалист! Прием начался без задержек и продлился минут 20-25. Конечно, уделенного времени хватило, доктор никуда не торопился и не отвлекался. Он провел консультацию, внимательно изучил результаты КТ​, которые пациент принес с собой и все подробно объяснил. Поскольку были некоторые нюансы, то Желяков Е.Г. скорректировал лечение пациенту, сказал что продолжить пить, а какие лекарства нужно убрать. Он указал дозировки препаратов, пояснил как и когда их требуется принимать. По итогам визита на руки выдали заключение с рекомендациями. Конечно, мы можем посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сами в дальнейшем обратимся к нему еще, если понадобится.
30 апреля 2023
Огромная благодарность Евгению Геннадьевичу! Недавно обратилась к этому доктору с проблемами сердца, которые мучают уже не первый год, точнее 6 лет. Честно, не пожалела об этом! Доктор все внимательно изучил и назначил, наконец-то, адекватное лечение, а самое главное, все понятными словами! Спасибо ему за чуткое внимание и отношение! Вдумчивый, хороший врач. Желаю хороших пациентов Вам и добра!
Понравилось
Качество оказания услуг, информативность, без навязывания лишних услуг.
Не понравилось
Не заметила.
14 декабря 2021
Обратилась к доктору с перебоями сердца! Доктор внимательно изучил все анализы​ и диагностику! Порекомендовал сделать РЧА! Сам провёл операцию! Очень внимательный, душевный, неравнодушный к пациенту доктор! Профессионал своего дела! Спасибо больше ему и все его коллегам, которые помогали провести эту операцию! Надеюсь, что эффект не заставит себя ждать!
Понравилось
Быстро, качественно.
Госпиталь «Медскан на Яузе» (ранее Клинический госпиталь на Яузе)
23 декабря 2021 в 18:17
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача.
Гость
9 мая 2018
Евгений Геннадьевич прекрасный специалист! Он мне запомнился добрым, отзывчивым доктором, отличным кардиологом! Желяков совместно с Рыбаченко прооперировали меня еще в 2012 году, сделали РЧА типичный ТП. Благодаря чему успешно восстановили мой синусовый ритм, сейчас на здоровье не жалуюсь. Спасибо огромное за такую важную помощь! Кардиолога Желякова я недавно подсказал своему близкому другу. В докторе я уверен на все сто, поэтому смело рекомендую.