Тедорадзе Ростом Важаевич Москва
Тедорадзе Ростом Важаевич, Москва: эндоскопист, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 35 лет.
Обновлено 23.10.2024
1991

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
1993
Эндоскопия
Эндоскопия
3.8
23 октября 2024
Обратились исследовать сына - сделать гастроскопию. Это плановая проверка. Консультация перед процедурой была с полной информацией по проблеме, а еще с юмором и без нагнетания страхов. Доктор умный, внимательный к проблеме, бережный, грамотный, позитивный! Обследовались у доктора не первый раз и на исследование - только к нему! Всем знакомым рекомендуем только его!
Понравилось
Идеальный.
Не понравилось
12 апреля 2024
Обращалась к врачу-гастроэнтерологу, после чего меня направили на эндоскопию, искренне рада, что именно к Ростому Важаевичу.
Понравилось
Ростом Важаевич - настоящий профессионал, это именно тот случай, когда хочется поликлинику попросить премировать врача, да и вообще, чтобы награды, заслуги и все блага у Ростома Важаевича только приумножались! Максимально деликатный и аккуратный врач-эндоскопист, на 100% профи в своём деле. В двух словах: врач от Бога, да ещё и с позитивным, добрым чувством юмора.
Вся процедура эндоскопии прошла быстро, легко, деликатно и с максимальной заботой обо мне (это моя 4 эндоскопия за всю жизнь, могу сказать, что есть с чем сравнить). На мой взгляд, это высший пилотаж в проведении такой процедуры, внимательность и чуткость врача и медсестры - залог моего спокойствия во время проведения процедуры и успешный результат. Выражаю искреннюю благодарность Ростому Важаевичу, долгих и счастливых Вам лет жизни, крепчайшего здоровья, только благоприятных событий, адекватных пациентов и всех материальных и нематериальных благ!
31 января 2022
Порекомендовали знакомые, сказали, что врач внимательный и врач с большой буквы. Приехали в центр, быстро оформили платный прием. Тедорадзе Роман Важаевич сделал все аккуратно, быстро и очень подробно объяснил, что к чему и как, и что можно сделать. Были на гастроскопии, т. к. потребовалось дополнительное обследование для уточнения наличия/отсутствия метастаз при заболевании раком слепой кишки. Принял не только маму, но и меня. Делали гастроскопию и УЗИ (обнаружилась миома).
Понравилось
Внимательный, заботливо, по-отечески отвлекает от неприятных процедур, при этом очень внимательно осматривает все области. Наблюдательный, уже исходя из внешнего вида (бледность и т. д.) задает уточняющие вопросы, чтобы более точно сделать заключение.
Не понравилось
Недостаток у них один - это очень скромное помещение, видавшее виды. Не эти расфуфыренные больницы, в которые вливают деньги тоннами, но персонал оставляет желать лучшего, а скромная больница советского периода без претензий. Им бы помещение получше или ремонт обновить. К врачу и сестре на приеме вопросов вообще нет, спасибо им огромное.
30 января 2022
В течение 2-х месяцев пытаюсь определить причины плохих показателей крови и анемии. Прошел терапевта, реаниматолога, лечение антибиотиками. Назначили поиск онкологии и кровотечений. В результате обратился в ДЦ больницы РАН, к Р.В. Тедорадзе. В связи с возрастом, стенокардией и прошлым опытом эндоскопии крайне волновался перед обследованием.
Понравилось
Все прошло великолепно. Роман Важаевич - истинный виртуоз и глубокий специалист в своей области. Все манипуляции делает умело, оперативно, с эффективной психологической помощью пациенту. Выводы и советы говорят о широком кругозоре и бесценном многолетнем опыте. Считаю, что мне крайне повезло встретить такого гуру эндоскопии!
1 октября 2020
Понравилось
28.09.2020 я была на приёме у врача Тедорадзе Романа Важаевича, хочу выразить ему огромную благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту и полезные рекомендации. От всего сердца благодарю!
19 сентября 2019
Понравилось
Шла к врачу по рекомендации, очень боялась гастроскопии. Врач провёл процедуру быстро, с минимальными неприятными ощущениями. А в другой платной клинике мне поставили диагноз: язва двенадцатиперстной кишки, больно сделали гастроскопию, пришлось потратить немало средств на лечение. Роман Важаевич сказал, что язвы у меня нет и не было. А поставили диагноз такой раньше, скорее всего, для извлечения выгоды. Проблема у меня оказалась в другом. Врач профессиональный и очень весёлый.
6 марта 2019
Вчера, 05.03.19, проходил в больнице РАН Троицка обследования - колоноскопию и эзофагогастроскопию. Несмотря на то, что эти процедуры, по отзывам многих, крайне неприятны, к Тедорадзе шел смело. Роман Важаевич врач с заслуженной, давно ушедшей далеко за пределы Троицка и Москвы, репутацией. С шутками-прибаутками умелого психолога я был досконально осмотрен как "снизу" так и "сверху" без каких-либо болевых ощущений, с комментариями и демонстрацией всего происходящего у меня внутри на мониторе. Устное заключение: "Вы мне не интересны, у вас все в порядке", - и печеньки в дорогу тоже несомненно порадовали! Роман Важаевич, спасибо!
Популярные эндоскописты в районе метро "Университет дружбы народов"