Лукашева Ольга Николаевна Москва
Лукашева Ольга Николаевна, Москва: невролог, психиатр, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 499 372-04-80.
Обновлено 04.12.2025
«Бест Клиник»
2025 — н. в.
Врач-невролог, психиатр

Московский НПЦ Медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
«Неврология», Первый МГМУ имени И.М. Сеченова
1.9
19 мая 2025
Я пришла к Ольге Николаевне с жалобами на сильную слабость и предобморочные состояния. Она внимательно меня выслушала, задавала много вопросов, выписала препарат. Я начала его принимать и, действительно, чувствую себя сейчас намного лучше! Я рекомендую данного врача! Давно не встречала такого компетентного специалиста.
Гость
18 марта 2018
1.3
Плохо
Невнимательная врач. Мало знает, вернее, знает может и много, но знания - теоретические. Здоровьем пациента не интересуется, на вопросы не отвечает. Конкретных рекомендация не дает. Не рекомендую.
Гость
26 сентября 2016
Хотелось бы выразить свою глубочайшую благодарность врачам и медсестрам неврологического отделения, а в частности уважаемой Ольге Николаевне! Она была моим лечащим врачом, очень помогла мне в процессе лечения. Я возлагала на этого человека надежды, и они были с лихвой оправданы. Спасибо доктору Лукашевой за приветливое, внимательное обращение и грамотные, продуманные назначения лекарств и процедур. Лечение в комплексе дало отличный эффект, я набралась сил, самочувствие значительно улучшилось. И отдельное спасибо Ольге Николаевне еще и за то, что настроила меня на лечение, морально поддержала и привела в тонус. Курс был интенсивный, мой настрой на выздоровление — решительный. Буду рекомендовать этот центр профилактической медицины и конкретно неврологу Лукашеву своим знакомым и родным, кому понадобится тоже пролечиться.