Луценко Ирина Георгиевна Москва

Луценко Ирина Георгиевна, Москва: гинеколог, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет.

Обновлено 04.04.2023

«Гинекологическая эндокринология»

3.1
Эффективность лечения Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Пришла с проблемой (была задержка). Сдала все анализы​. УЗИ​ сделала, выписали много препаратов, [...], звонила врачу на протяжении 4 дней, с меня трубку не взяла! Связалась с главврачом платного отделения, оказывается, мне даже не тот врач делала УЗИ! Я не малые деньги заплатила за несколько дней посещения у данного врача! Не советую! [...]
Приём был в ноябре  2021
3.0 Нормально
Ирина Георгиевна - приятная женщина, доктор, с мастопатией​ мне помогла, но миомы​ она лечить не умеет. Мою ситуацию ее форма лечения только усугубила. Как мне сказал потом профессор в институте гинекологии, те лекарства, которые она мне прописала, при миомах не прописывают и до определенного размера, до 3 см., не делают ничего, только наблюдают. Также Ирина Георгиевна настаивала на эмболизации маточных артерий, так вот, те, кто не рожали, инфа для вас, эмболизация маточных артерий может навсегда отключить ваши яичники, и миомы могут и не уменьшиться. Миомы лечите или в институте гинекологии, либо в лучшем роддоме вашего города у гинеколога, но, на мой взгляд, только не в поликлиниках и женских консультациях. Также, женщины, как выяснилось, рожают и с 7 см. миом и с множественными миомами, но конечно, под пристальным наблюдением и через кесарево. Ирина Георгиевна во время лечения не объяснила мне всего этого, и миомы мои расположены так, что при беременности не навредят плоду, матки и прочее. Я сейчас на Бога уповаю, чтобы миома замерла и перестала расти, иначе операция, и при планировании беременности строгое наблюдение, сохранение и мои роды будут называться родами повышенного риска. Также у меня после лечения выросли бородавки​ на теле. То что я зла - это не сказать ничего.
Не понравилось
Лечение.
Приём был в июне  2020
Поликлиника №64 на Ладожской (ранее ГП №129)-ул. Ладожская, д. 4/6
Хожу к Ирине Георгиевне не один год. Это действительно врач! Очень помогла в моей проблеме. Доступно, внятно объясняет курс лечения.
Приём был в июле  2021