Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Урология
НИИ скорой помощи Склифосовского
2.4
27 мая 2022
Проблемы с предстательной железой. Анурия. Спасибо, узнал про Бидзину Зурабовича. Спас...
Понравилось
Результаты - супер! Спасибо врачу! Прошло уже 4 месяца после его операции. Никаких осложнений и проблем.
Не понравилось
У него самого недостатков не увидел.
27 апреля 2020
Понравилось
Лучший! Провел сложнейшую операцию и поставил на ноги за неделю! Огромная благодарность! Детально подошел к осмотру и назначению терапии. Очень внимательно сопровождал на этапе постоперационном. Внимательно отнесся ко всем просьбам в процессе общения и согласования тактики лечения. Вместе с анестезиологом сделали прекрасную операцию, подготовились и сопроводили. Считаю, что эти ребята на своем месте и занимаются своим делом. Тот случай когда можно действительно сказать, что у человека золотые руки!
15 сентября 2018
Чуткий и отзывчивый врач. Выполняет сложнейшие операции. Постоянно на связи. Много встречал урологов, но уролог и практикующий хирург в одном лице, да ещё такого уровня - редкость
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер Эл № ФС 77 - 89293 от 01.04.2025 г. Учредитель — ООО «МЕДРОКЕТ» ОГРН 1122311003760. Адрес редакции: 350015, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Буденного, д. 182, офис 87.