Муха Лариса Анатольевна Москва
Стаж 41 год
Муха Лариса Анатольевна, Москва: гематолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 41 год.
Обновлено 26.09.2024
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
1985

0.8
Да
26 сентября 2024
После резекции желудка и двух курсов тяжёлой химиотерапии​ у меня появились серьезные изменения в крови. Для уточнения диагноза и определения направления дальнейшего лечения я был направлен участковым терапевтом в гематологический центр больницы Боткина. Я был на приёме у гематолога Ларисы Анатольевны Мухи 26 сентября 2024. Хотел бы отметить её опыт, высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Следует понимать, что специфика профессии гематолога - работа в первую очередь с результатами анализов​ больного, поиск закономерностей, позволяющих выявить патологию. Именно в этой связи доктор и работает в основном с базами данных на компьютере и при необходимости задаёт уточняющие вопросы. Главное в работе врача - поставить верный диагноз и на его основании назначить адекватное лечение. Лариса Анатольевна обладает этими качествами в полной мере, за что я ей очень признателен.
Понравилось
Грамотная диагностика основных проблем пациента. И на её основании назначение дополнительных анализов и консультаций у профильных специалистов.
Не понравилось
Возможно, большая очередь на приём. Но, думаю, это объясняется тем, что Лариса Анатольевна очень внимательно относится к проблеме каждого пациента и желанием многих больных попасть именно к ней.
15 июня 2022
Наблюдаюсь у Ларисы Анатольевна с февраля 2022 года. Пройден ряд исследований и анализов​. В мае установлен диагноз. Да, долго, более трех месяцев, но очень тщательно. Понравилось, что врач никогда не отказывалась принять вне очереди (с небольшим и срочным вопросом), извинившись перед пациентом по очереди (сама также пропускала людей, отношусь к этому с пониманием). Врача посоветую однозначно. А жалобы на настроение врача, так все мы люди... [...]. Но главное - профессионализм и отношение к пациенту и своему делу.
Понравилось
Самый главный плюс лечения у Ларисы Анатольевны - очень тщательное установление диагноза. Все возможные, нужные анализы и исследования. И хоть пишут, что врач весь в компьютере, да, к сожалению или к счастью, это реальность... Но при этом врач задает все нужные вопросы, фиксирует ответы и отвечает на заданные вопросы. И что очень радует, никогда не отказывает, если пришёл с каким-то вопросом не по времени или без талона.
Не понравилось
Иногда попадала на приём позже назначенного времени, но учитывая, что идут пациенты за рецептами без очереди (хотя сама также делала), и то, что Лариса Анатольевна очень тщательно ведёт приём, и время приема иногда значительно больше выделенного, я отношусь к этому с пониманием.
Больница Боткина (Боткинская больница)
17 июня 2022 в 13:36
Спасибо за отзыв! Крепкого здоровья!
11 апреля 2022
Была на первичном приеме. Врач посмотрела прошлые обследования и назначила дополнительные анализы​.
Понравилось
Лариса Анатольевна была внимательна, доброжелательна. Все вопросы по-существу. После приема осталось очень хорошее впечатление. А если врач смотрит в монитор - как же иначе ему забивать в компьютер вашу историю болезни? На прием попала практически в свое время, а настраивалась по отзывам сидеть часа 2.
Не понравилось
Ничего плохого сказать не могу.😊
Больница Боткина (Боткинская больница)
12 апреля 2022 в 15:51
Добрый день! Благодарим за отзыв, передадим благодарность врачу и руководству. Крепкого здоровья.
Популярные гематологи в районе метро "Беговая"
Клиника «Медси» на Красной Пресне
ул. Красная Пресня, д. 16