Киру Ольга Васильевна Москва

высшая категория
Соцсети и контакты

Киру Ольга Васильевна, Москва: невролог, 50 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 495 135-29-65.

Обновлено 22.05.2026

Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)

Улица Староволынская, 12, корпус 5
2025 — н. в.
Врач-невролог частного кабинета
МУ «Поликлиника ФНПР»
2023 — н. в.
Врач-невролог поликлиники
ГБУЗ РК «РКБ им.Семашко»
2021 — 2023
Врач-невролог, врач ФРМ отделения мед. реабилитации пациентов с нарушением функции ЦНС
МКДЦ «Авиценна»
2020 — 2021
Врач-невролог
Клиника «Хеликс» г. Красноперекопск (Республика Крым)
2016 — 2023
Врач-невролог
ГБУЗ РК «Симферопольская ГКБ №7»
2013 — 2021
Врач-невролог отделения мед. реабилитации пациентов с нарушением функции ЦНС
2-я Городская клиническая больница соматического профиля г. Симферополя
2008 — 2013
Врач-невропатолог отделения восстановительного лечения
Симферопольская ЦРКБ
2008 — 2008
Врач-невропатолог комиссии военкомата
ЦГБ г. Красноперекопска (Республика Крым)
2005 — 2008
Врач-невропатолог поликлиники, стационара, военкомата, наркологии, ургентный невролог
Симферопольская ГКБ №7, нейрососудистое отделение

Неврология Неврология
Кубанский государственный медицинский университет
Физическая и реабилитационная медицина

Профессиональные награды

Почетная Грамота от ГБУЗ РК «Симферопольская ГКБ №7» за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, милосердие.
Почетная грамота от Министерства здравоохранения Республики Крым.
Ценный подарок за большой вклад в борьбу с новой коронавирусной инфекцией в Республике Крым от Председателя Государственного Совета Республики Крым В.А. Константинова.
Объявление благодарности Главы Республики Крым за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с Днем медицинского работника С.В. Аксёнова

Обновлено клиникой 25.07.26
Блокады
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, без учета стоимости препаратов
Ботулинотерапия
Ботулинотерапия гипертонуса жевательной мускулатуры (бруксизма)/дисфункции ВНЧС по анатомическим ориентирам, 50 ед.
Ботулинотерапия гипертонуса жевательной мускулатуры (бруксизма)/дисфункции ВНЧС по анатомическим ориентирам, 100 ед.
Ботулинотерапия хронической головной боли (хроническая мигрень), 150ед.
Ботулинотерапия хронической головной боли (хроническая мигрень), 200ед.
Кинезиотейпирование
Кинезиотейпирование (использование накожной ленты) с целью купирования болевого синдрома, фиксации мышечно-суставного аппарата, 1зона
Кинезиотейпирование (использование накожной ленты) с целью купирования болевого синдрома, фиксации мышечно-суставного аппарата, 2зоны- 2500
Локальная инъекционная терапия
Локальная инъекционная терапия, без учета стоимости препарата (1 препарат)
Локальная инъекционная терапия, вкл. стоимость препарата (1 препарат)
Локальная инъекционная терапия, без учета стоимости препаратов (2 препарата)
Локальная инъекционная терапия, вкл. стоимость препаратов (2 препарата)
Локальная инъекционная терапия, без учета стоимости препаратов (3 препарата)
Локальная инъекционная терапия, вкл. стоимость препаратов (3 препарата)
Маневры при ДППГ
Проведение диагностических тестов у пациентов при доброкачественном пароксизмальном позиционном головокружении (ДППГ)
Проведение диагностических тестов и лечебных маневров у пациентов при доброкачественном пароксизмальном позиционном головокружении (ДППГ)
Проведение лечебных маневров у пациентов при доброкачественном пароксизмальном позиционном головокружении (ДППГ)
Паравертебральное, периартикулярное введение
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Гиалрипайер-02), 5мл
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Гиалрипайер-10), 5мл
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Остеоколл), 2мл
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Остеоколл), 4мл
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Остеоколл), 6мл
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Остеоколл), 8мл
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Остеоколл), 10мл
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Плексатрон), 2мл
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Плексатрон), 4мл
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Плексатрон), 6мл
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Плексатрон), 8мл
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Плексатрон), 10мл
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Румалон), 1мл
Паравертебральное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Румалон), 2мл
Периартикулярное введение лекарственных препаратов, без учета стоимости препарата
Периартикулярное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Остеоколл), 2мл
Периартикулярное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Остеоколл), 4мл
Периартикулярное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Остеоколл), 6мл
Периартикулярное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Остеоколл), 8мл
Периартикулярное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Остеоколл), 10мл
Периартикулярное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Плексатрон), 2мл
Периартикулярное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Плексатрон), 4мл
Периартикулярное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Плексатрон), 6мл
Периартикулярное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Плексатрон), 8мл
Периартикулярное введение лекарственных препаратов, вкл. стоимость препарата (Плексатрон), 10мл
Приемы
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный, 20мин
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный, 20мин
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный, 50мин
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный, 50мин
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный, 20мин, с учетом скидки 300руб за честный отзыв
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный, 50мин, с учетом скидки 300руб за честный отзыв
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный с выездом на дом, с учетом скидки 300руб за честный отзыв
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный с выездом на дом+дорога, с учетом скидки 300руб за честный отзыв
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный с выездом на дом
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный с выездом на дом
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный с выездом на дом+дорога
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога повторный с выездом на дом+дорога

Невролог
Я обратилась к Ольге Васильевне с жалобами на головные боли, которые беспокоили меня более полугода. Доктор провела обследование, назначила дополнительно УЗИ и сдачу анализов. Ещё на первом приеме мне был дан ряд рекомендаций, а также предварительный диагноз. После получения анализов и результатов УЗИ диагноз врача подтвердился и она назначила мне лечение, а также физиотерапевтические процедуры. Лечение и процедуры дали эффект уже спустя неделю, чему я была очень рада, так как уже порядком устала от частых головных болей. Уже больше месяца они меня не мучают, за что я испытываю большую благодарность врачу!
Понравилось
Очень понравилась вовлеченность доктора в мою проблему, было видно, что Ольга Васильевна старается дать полную картину по причинам болей, а также по способам, которыми можно ее победить. Внимательность, компетентность врача вызвали большое доверие, что также послужило дополнительным стимулом прислушаться к ее советам и скорректировать образ жизни.
Не понравилось
Такого не было!
Поликлиника ФНПР-Ленинский проспект, д. 37
Невролог
Я обратилась к Ольге Васильевне по поводу сильнейшего головокружения. Самые сильные приступы случались лёжа. Сказать, что я была напугана, это ничего не сказать. Ольга Васильевна на первом же приеме поставила верный диагноз - «ДППГ». Назначила медикаментозное лечение. Основной метод лечения — лечебные (репозиционные) манёвры. Цель манёвров — с помощью последовательной смены положения головы и тела «перегнать» свободно плавающие отолиты из просвета полукружного канала обратно в их естественное место пребывания, где они растворятся или прикрепятся. Ольга Васильевна, несмотря на то, что ее рабочий день закончился, продолжала процедуру. А процедура эта для врача требует и физических, и моральных сил! На следующий день мне стало легче! Дальше мы продолжаем лечение препаратами, и мне с каждым днём становится лучше!
Понравилось
Мне понравился подход к пациенту. Мягко, с юмором, не давя. И самое главное, есть результат лечения! Спасибо огромное за такой профессионализм и чуткость!
Киру О. В.
04 апреля 2026 в 14:52
Всегда очень приятно получать обратную связь и понимать, что ещё одному пациенту помог и улучшил его качество жизни!
Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение действительно оказывает очень много неудобств и имеет крайне неприятные симптомы. Рада, что мы вместе их побороли. Желаю Вам здоровья, и пусть ничто не омрачает Вашу жизнь. 🙂 Спасибо, что нашли возможность поделиться своим опытом и впечатлениями.
С уважением, врач-невролог высшей категории Киру О. В.
Поликлиника ФНПР-Ленинский проспект, д. 37
Невролог
Обратилась к Ольге Васильевне с проблемой частых головных болей. Много лет у доктора наблюдается моя мама, и выбор для меня был очевидным!
Понравилось
Ольга Васильевна очень внимательно выслушала мои жалобы, изучила результаты обследований и провела детальный осмотр. Назначила план лечения и дала рекомендации, как улучшить мое состояние, откорректировав режим дня. Благодарю и рекомендую!
Не понравилось
Киру О. В.
04 апреля 2026 в 14:45
Благодарю Вас за подробный отзыв и рекомендации!
Очень рада, что приём прошёл для Вас в комфортном формате, и Вы получили ответы на все вопросы. При необходимости буду рада видеть Вас! Здоровья и отличного самочувствия!
С уважением, врач-невролог высшей категории Киру О. В.
Кабинет невролога Киру-ул. Староволынская, д. 12, корп. 5