Тулина Анна Сергеевна Москва

Тулина Анна Сергеевна, Москва: лор, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет.

Обновлено 10.11.2023

ФГБУ НКЦО ФМБА
2019 — н. в.
Врач-оториноларинголог, заведующая поликлиническим отделением
2012 — 2019
Врач-оториноларинголог

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Больница №86 ФМБА, г. Москва
Оториноларингология

0.4
Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Несколько раз обращалась именно к Анне Сергеевне в разные годы, и только ее лечение мне помогало. Проблема: хронический тонзиллит​, частые боли в горле, потеря голоса на протяжении 2-3 лет точно, каждую весну и осень стабильно. Всегда внимательно слушала, проводила осмотр всеми приборами (уж не знаю их названия, я не врач), чистила миндалины, после чего сразу становилось лучше. Больше такого оториноларинголога я нигде не встречала. Все точно и по делу. Как-то хотела записаться именно к ней, но она не принимала, так как ее повысили. :) Не удивилась, так как абсолютно заслуженно.
Понравилось
Приём был в марте  2017
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
В первую очередь хочется отметить необоснованно негативное и высокомерное отношение к пациенту. С порога хочется развернуться и уйти. Пришла повторно, потому что лечение не дало никакого результата, хотя прошло уже больше недели. Рекомендовалось продолжать лечение. Пошла в итоге в другую клинику, там врач осмотрел меня согласно протоколу: ввёл в нос эндоскоп, осмотрел также горло аппаратом и измерил давление в ушах! Что мне не делалось у Тулиной! Хочется посоветовать заву отделением относиться более человечно к пациентам, раз была выбрана такая профессия! Мы идём к врачам не только за лечением, но и за тёплым отношением к себе. Тем более за такие немаленькие деньги.
Приём был в августе  2019
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Была на приеме у доктора Тулиной А. С. в сентябре месяце 2018 года. На прием попала по направлению (бесплатно) в свое время на которое записывалась, меня внимательно выслушали, осмотр произвели в перчатках, масках, шапочке, что бывает очень редко. Температура была месяц, в нашей поликлинике не могли поставить диагноз, после проведенных обследований было назначено эффективное лечение. Спасибо большое доктору Тулиной А. С. за неравнодушное отношение к моей проблеме. Я очень рада что попала к этому доктору на прием.
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
***. Тулина Анна Сергеевна - очень квалифицированный врач. Специалист с большой буквы. Внимательна, все объяснила, все посмотрела, что должна была посмотреть. За пять процедур решила мою проблему. Спасибо ей огромное. Побольше бы таких врачей. И руководству Центра оториноларингологии спасибо за высокое качество медицинской помощи!
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Была на приёме у этого специалиста за 2000. Такого невнимательного отношения мне не оказывали даже в бюджетной клинике по полису ОМС. Доктор не послушала меня аппаратом, и это ЛОР! :) Просто смешно. Посмотрела горло и сказала: "Хронический тонзиллит​. Ну и что, посмотрим, что будет дальше". И этом при том, что три недели у меня была температура и боли в горле. Вопрос к руководству: как можно держать таких равнодушных, неквалифицированных врачей?
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Согласен с первым отзывом. Также был у неё на приёме. Поставила неправильный диагноз.
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
У меня от этого доктора осталось самое хорошее впечатление. Я обращалась к ней в Центр оториноларингологии ФМБА, мне порекомендовали. Проблема была с гайморовыми пазухами. Доктор внимательно и аккуратно провела осмотр, изучила снимок пазух, все моменты мне объяснила и ответила на мои вопросы. Она произвела прокол, что было для меня впервые, но оказалось не так страшно и не так больно, как я опасалась. Долгожданное облегчение наступило. Доктору Тулиной хочу выразить благодарность за внимательное отношение ко мне и профессиональное решение проблемы.
Отвратительное впечатление от консультации. На мои жалобы, ответ: "А кто сейчас в 30 лет здоров". Написала в рекомендациях тот же препарат, про который я спросила, который временно убирает симптомы. Выяснять причину заболевания, заморачиваться - не стала. Зато 1500 рублей консультация - 5 минут разговор. Не рекомендую.