Державина Наталья Анатольевна Москва

высшая категория к.м.н.

Державина Наталья Анатольевна, Москва: лор, 21 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория.

Обновлено 18.04.2025

Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Записался на приём за неделю. Пришёл на всякий случай пораньше. Врач минут за 20 уже подошла в кабинет для приёма и приняла меня раньше, чтобы было очень мило! Посмотрела все исследования, анализы и заключения других специалистов. Вместо снимков КТ попросила диск с записью КТ, что само по себе отлично. Всё быстро, оперативно, без воды. Сразу видно - профессионал. Очень доволен и всем рекомендую!
Понравилось
Скорость и внимательность! Вызывает доверие!
Не понравилось
В клинике нет цифровой записи. Нужно в определённые дни дозваниваться и пытаться записаться хоть куда-то.
Приём был в апреле  2025
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Я обращалась дважды: эффективность лечения 0! Увеличена правая миндалина, гнойные выделения с декабря 2024, на протяжении 4 месяцев 6 курсов антибиотиков, непрерывные полоскания и впрыскивания. Гной как выделялся из трех отверстий в миндалине, так и выделяется. Температура скачет от 36,8 до 38,0. Рекомендации Державиной: полоскать горло (а я уже 4 месяца полощу), промыть, "Тонзилгон" пить (а я уже пила его курсом), ну и по моей просьбе: консультация иммунолога. А можно было и на мазок из глотки направить: причина увеличения миндалины и гнойного выделения так и не установлена! На мой взгляд, доктор [...]. Державиной выставлен диагноз: "гипертрофия миндалин", которая, должна сопровождаться определенными признаками, которых у меня нет!
Не понравилось
[...].
Приём был в марте  2025
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Получил направление из региона по поводу затяжной болезни и сложного случая. Приехал в Москву с последней надеждой, что мне помогут. Попал к данному специалисту. Прием шел 15 минут, беглый осмотр, опрос. Привезенные заключения и результаты обследований даже не смотрела, в суть проблемы не вникая, выдала заключение: "Наблюдайтесь". Отписка, не более. Ни рекомендаций, ни тем более лечения. Зря были потрачены время и деньги. Хуже врача я не видел, хотя у многих был.
Понравилось
Вежливый персонал. Нет очередей. Неплохая гостиница рядом с центром.
Не понравилось
Врач Державина, ее отношение к работе и людям.
Приём был в декабре  2024