Корвяков Василий Сергеевич Москва

высшая категория д.м.н.

Корвяков Василий Сергеевич, Москва: лор, 7 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория.

Обновлено 26.09.2023

МНИИ уха, горла и носа
1987 — 2002
Научный сотрудник

3.2

Обратился я к Василию Сергеевич по поводу отосклероза​ на правом ухе, уже после того, как его ученицей в 2017 году была проведена успешная операция на левом ухе и хотя из-за запущенности процесса результат был несколько иным (о чем я был предупрежден), чем я ожидал, все равно это дало мне возможность как-то прожить эти, почти три года. После операции, проведённой Василием Сергеевичем, слух был восстановлен (на правом ухе) практически на сто процентов, такого эффекта я не ожидал и после почти 20 летнего утопания в глухоте, наконец стал возвращаться к нормальной жизни, по прошествии 3 лет после операции могу сказать это теперь уже с полной уверенностью. Низкий Вам поклон Василий Сергеевич, редкий день проходит, когда я не вспоминаю о том, что вы сделали для меня и моей семьи. Спасибо Вам!
Понравилось
Василий Сергеевич спас меня из "камеры одиночного заключения", да, да именно так чувствует себя глухой человек, находясь среди обычных людей!
Приём был в марте  2020
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Спасибо большое Корвякову Василию Сергеевичу, вернул слух, провел уникальную стапедопластику​! Очень рада за проделанную работу! Муратова Мария Сергеевна - маркшейдер"Норильский Никель "
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Спасибо большое доктору и хорошему человеку Корвякову Василию Сергеевичу! Доктор вернул мне слух, тем самым повысил качество моей жизни! Василий Сергеевич - настоящий профессионал своего дела! Желаю вам долгих лет жизни и хорошего здоровья! Также выражаю большую благодарность медицинскому персоналу!
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Огромное спасибо доктору "золотые руки" - Корвякову Василию Сергеевичу! Доктор вернул мне слух! Жизнь стала совершенно другой! Низкий поклон Вам и долгих лет процветания! Спасибо!
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Спасибо доктору Корвякову Василию Сергеевичу за возможность снова слышать. Этот доктор вернул мне слух вопреки всем мнениям специалистов в данной области на протяжении многих лет. Спасибо Василию Сергеевичу!
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Огромное спасибо доктору Корвякову Василию Сергеевичу за его золотые руки. Я стала слышать, хотя уже отчаялась совсем. Блестяще провел операцию мне на ухо - стапедопластику​. Не перестану его благодарить всю жизнь. Теперь не прислушиваюсь к разговору и телевизор слышу, включаю нормальный звук. Только Василию Сергеевичу через год доверю свое второе ухо. Спасибо огромное этому замечательному доктору.
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Хочу преклонить колено перед доктором от Бога, мастером с золотыми руками, за проведённую в 2017 году мне операцию стапедопластики​! Человек вернул мне слух! Я не предполагала, что моё ухо может так слышать, я отчасти перестала прислушиваться к разговору, досадовать, что не слышу разговорную речь, телевизор перестал орать, как ненормальный! Отчасти потому, что жду с нетерпением второй операции на другое ухо и только у Корвякова Василия Сергеевича! Спасибо огромное Вам, а ещё Богу - за то, что время от времени посылает на землю таких врачей-ювелиров, чтобы облегчить нам жизнь!