ФГБУ НМИЦО ФМБА России
Врач-сурдолог-оториноларинголог, научный сотрудник
Областная детская консультативная поликлиника, г. Великий Новгород
2001 — 2016
Врач-сурдолог-оториноларинголог, заведующая сурдологопедическим кабинетом
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
1999

Областная детская больница (ОДКБ), г. Нижний Новгород
2000
Оториноларингология
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
2001
Сурдология-оториноларингология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2003
«Актуальные вопросы аудиологии и слухопротезирования», РМАПО
3.0
10 февраля 2022
Моему 7-ми летнему сыну установили диагноз сенсоневральная тугоухость​ в сентябре 2021 года. Мы проходили обследования в нескольких клиниках. Завершающей клиникой стала НКЦО ФМБА России. Елена Ивановна очень тактичный и чуткий специалист. Мой ребенок очень стеснительный, но контакт был установлен, осмотр проведен, аппараты настроены. Нам дали подробные рекомендации и доктор ответила на все вопросы. За что сердечное спасибо
7 октября 2021
Наблюдаемся у этого врача с самого начала выявления заболевания и постановки нам диагноза. Обследоваться и консультироваться нужно у Елены Ивановны, она очень внимательна и отзывчива. Хорошие рекомендации даёт по лечению. Помогла подобрать правильные слуховые аппараты и их поднастроить. Хочу обращаться за помощью именно к ней.
Понравилось
Ответственность, внимание к проблемам пациента, приятна в общении, таким специалистом хочется восхищаться.
8 ноября 2020
Рекомендую! Профессионал своего дела!
Понравилось
Врач от Бога! Профессиональный подход к деткам! Нашей дочке был годик, когда мы к ней попали, очень правильно подобрали аппараты, настроили, направила нас к сур-педагогу, которая сразу к себе расположила Полинку! Елена Иванова Очень чуткая и отзывчивый человек, всегда ответит на наши вопросы очень подробно даже по телефону и терпелива к дочурке! Огромное ей спасибо, мы слышим! И есть новые слова, особенно - мама!
27 ноября 2018
Соглашусь с отзывом выше. Елена Ивановна - очень хороший доктор! 4 года мы с сыном наблюдались в детском сурдологическом центре на пр. Вернадского и толку "0", диагноза нет. "Вы приходите через полгода", - слышала я от врачей постоянно. Затем около года мы самостоятельными силами от врача к врачу ходили искали помощи и совета по решению нашей проблемы. В итоге мы попали к Наяндиной Е. И. При первом же осмотре и проведении обследования у нее не возникало сомнений в том, что ребенок плохо слышит. И как результат профессионализма - ребенок с аппаратом и сейчас хорошо слышит. Очень внимательный и отзывчивый доктор, ответит на все вопросы, к детям относится очень хорошо.
21 декабря 2017
3.8
Наяндина хороший сурдолог. Как-то ходила к ней, показалось, что слух стал хуже, собственно так и было, но, к счастью, ничего серьезного. Елена Ивановна объяснила, с чем это было связано, помогла решить проблему. Я вообще человек мнительный, если слышу или читаю про какую-то болячку, тут же "нахожу" ее у себя и в панике бегу к врачу. Слава богу, есть адекватные, порядочные специалисты, которые говорят правду, а есть же и такие, кто деньги делает на таких, как я. Елена Ивановна из порядочных, спасибо ей большое.
Популярные сурдологи в районе метро "Стрешнево"
Медицинский центр «ПрофЛОРцентр»
Иваньковское шоссе, д. 7