Рязанов Владимир Борисович Москва
высшая
Рязанов Владимир Борисович, Москва: анестезиолог-реаниматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 43 года.
Обновлено 10.11.2021
3.0
10 ноября 2021
Сегодня, 10 ноября 2021 года, в первой половине дня у меня прошла операция на гортани. И выход из наркоза, чего я боялась, прошёл просто идеально! Ближе к вечеру не удержалась оставить здесь отзыв. Владимир Борисович Рязанов - врач с очень добрыми глазами, перед тем, как приложить мне маску к лицу, сказал, чтобы глубоко дышала, потом с улыбкой также сказал что-то наподобие того, что я сейчас попаду в прекрасный мир, где всё хорошо и ничего не беспокоит.
Спасибо Вам, Владимир Борисович, огромное за Ваш профессионализм в своём нужном и ответственном деле!
16 мая 2021
Мне была показана операция. Накануне пришел врач с синими, добрыми глазами и мягкой улыбкой. Побеседовал. Оказалось – анестезиолог Владимир Борисович! Анестезиолог – это волшебник, в руках которого пациент просто пёрышко, невесомое пёрышко. А от операции остаётся только одно воспоминание: слова анестезиолога: "Операция окончена". Спасибо, Владимир Борисович, благодаря Вашему искусству операция прошла удивительно легко и мгновенно! И спасибо, что и после операции с тем же вниманием обходите своих подопечных. Низкий поклон и восхищение Вашим профессионализмом! Всех благ!
1 октября 2020
Я в восторге от этого доктора! Благодарность просто сумасшедшая! Реально светлый и добрый доктор! Спасибо!
Понравилось
Владимир Борисович - анестезиолог от Бога! Такой внимательный и спокойный. После знакомства с ним, я не боялась идти на операцию! Все прошло идеально! От наркоза отошла отлично! Доктор потом узнавал о моем самочувствии! Дай Бог крепкого здоровья доктору и его семье! Спасибо огромное!
Скрытый
28 мая 2019
Понравилось
Такие люди заслуживают огромного уважения! Их спокойствие и уверенность не дают даже думать о том, что во время операции пойдёт что-то не так! Правильно говорят, анестезиолог - не тот, кто отправляет в наркоз, а тот, кто из него выводит и выводит без последствий. Это не первый мой наркоз, и есть с чем сравнивать! Спасибо Владимиру Борисовичу!