Афанасьев Тимур Феликсович, онколог, проктолог - Москва

Афанасьев Тимур Феликсович
Москва

Стоимость приёма - от 1750 р.-25%  1313 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 26 лет
Народный рейтинг по 12 отзывам
Экспресс-запись Расписание
За последний месяц записалось 7 человек

Афанасьев Тимур Феликсович, Москва: онколог, проктолог, 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (499) 110-62-71.

Обновлено 10.06.2019
просп. Мира, д. 105, стр. 1
☎(499) 110-62-71

Медицинский центр «К-Медицина»
М ВДНХ (760м) 
М Алексеевская (795м) 
М Рижская (2,5км) 
Проктолог - от 1750 1313 р. / на дом - от 5830р.
карта

Расписание приёма врача

25 июня - вторник

26 июня - среда

27 июня - четверг

Специализация

14%Анальная трещина
14%Геморрой
11%Парапроктит острый
11%Свищ прямой кишки
10%Анальный зуд
7%Рак анального канала
7%Неспецифический язвенный колит
7%Каловый камень
7%Анальный полип
7%Анальная бахромка

Опыт работы

1993-н. в.НУЗ ЦКБ № 2 им. Н.А.Семашко ОАО РЖД
Врач-колопроктолог

Образование

1991 Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
Базовое образование
1997 Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (онкология)
Циклы переподготовки
1999 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (колопроктология)
Циклы переподготовки
2012 Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (онкология)
Повышение квалификации
2015 Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (колопроктология)
Повышение квалификации

Отзывы о Афанасьев Тимур Феликсович

МТС
0.0 Нормально Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1

Что понравилось трудно сказать, но все прошло нормально. Во-первых, Тимур Феликсович не отразил какие именно обследования он мне проводил в конце на бумаге. Рекомендаций он дал мне мало плюс к этому, мне пришлось идти к другому врачу дополнительно, чтобы уже тот в свою очередь все мне "разжевал". А со стороны доктора Афанасьева как-таковых пояснений мне не было сказано, а также много важных вещей не было сказано. Манера общения у него вполне нормальная. Мой прием длился где-то полчаса по времени. Была и консультация и обследование за это время. Саму процедуру врач провел относительно безболезненно. В этом плане у меня нет нареканий. Я нашел Тимура Феликсовича изначально в интернете по отзывам, но больше я к нему скорее всего не приду. Хочется, чтобы те недостатки, которые я выше озвучил, исправили. А так, все было в порядке.

+2.0 Отлично Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1

В клинике уважают пациентов. Во всем убедился на собственном опыте. К доктору я попал быстро. Записался к нему по рекомендации друга. Он врача очень хвалил. Сказал, что врач не дает пустых обещаний. Он был прав, доктор поговорил со мной. Все вопросы врач задал по делу. Доктор назначил курс, он был эффективным. Я доктора советую, он меня от проблемы избавил.

-1.0 Плохо Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1

Очень долго штудировала интернет (около недели) в поисках врача, конечно же, искала по отзывам. 🤦 Увидела на этом сайте доктора Афанасьева и скидка большая (у других врачей стоимость около 2500- 3000) и отзывы неплохие, решила сходить. Приём был с задержкой (30 мин), но я к этому нормально отношусь, случаи бывают разные с пациентами. Врач обычный (да действительно никуда не торопиться, спрашивает про симптомы и т. д.), потом был осмотр. Так как я неделю искала врача (я уже начала лечение, пила «Детралекс» и пользовалась мазью), врач сказал продолжать это делать, новых лекарств не назначил. 🤷 Я сказала, что есть боли (он сказал это нормально, что болит) обезболивающие свечи не назначил. Сама потом в аптеке купила их (что бы облегчить симптомы). Сказал через 5 дней прийти на вторичный приём (если что, назначит ещё лекарства) почему нельзя сразу их было назначить, я спрашивала - ответа так и не услышала. Вторичный приём уже дороже. Так же настаивал, что бы я пошла сдала кровь (когда я сказала, что потом, и в другой клинике не в ихней, на его лице было явно видно недовольство). В общем, то что я сходила, могла и не ходить, наверное. Он мне просто подтвердил моё лечение, которое я себе назначила. На днях пойду к другому врачу, что бы скорректировали лечение, потому что от этого толку мало. 😐 По отзывам, как я поняла, найти врача тяжело ***. Нужно искать врача методом проб или через знакомых которые сами ходили к кому то. Обращалась по поводу геморроя.

Все отзывы (12)
Все отзывы (12)