Гуспанов Ренат Иватуллаевич Москва

д.м.н.

Гуспанов Ренат Иватуллаевич, Москва: онколог, уролог, 79 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, стаж 19 лет.

Обновлено 22.05.2026

Статус «Московский врач» (присвоен департаментом здравоохранения Москвы)
Статус «Московский врач» (присвоен департаментом здравоохранения Москвы)

flag Английский

ГБУЗ «ММКЦ Коммунарка ДЗМ»
2022 — н. в.
Врач-онкоуролог
«Медси»
2018 — н. в.
Врач-уролог
«ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова»
2016 — н. в.
Врач-уролог
«РНИМУ им. Н.И. Пирогова»
2016 — н. в.
Доцент кафедры урологии и андрологии ЛФ
«ГКБ им. С.П. Боткина»
2009 — 2016

Волгоградский государственный медицинский университет
Волгоградский государственный медицинский университет
Урология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Онкология

«Advanced course on laparoscopic prostatectomy»
«Advanced course on laparoscopic nephrectomy»
«Laparoscopic and robot-assisted laparoscopic radical cystectomy»
«Advanced course on urethral stricture surgery»
«The European Urology Residents Education Programme», Прага
«Имплантация перманентных микроисточников для лечения рака предстательной железы», Берлин
«The Korea-Russia medical training program», Корея
«Thulep (thulium laser enucleation of prostate)»
«Robot renal surgery»
«Laparoscopic and robot-assisted laparoscopic radical cystectomy»
«Da Vinci Technology Training as a console surgeon»

American Urological Association

Онколог
В 2024 году определили повышенный ПСА. В конце 2025 года была зафиксирована аденокарцинома. 20.04.2026 была сделана робот-ассистированная радикальная простатэктомия.
Понравилось
Внимательный профессиональный врач. Ответил на все вопросы, постоянное наблюдение и консультации. Очень рад, что меня вёл именно Ренат Иватуллаевич.
Не понравилось
Никаких негативных впечатлений.
ММКЦ Коммунарка (ранее Больница №40)-пос. Коммунарка, ул. Сосенский Стан, 8, стр. 4
Онколог
Понравилось
10.03.2026 г. Гуспанов Ренат Иватуллаевич провел мне операцию по удалению предстательной железы с онкологией. Эта сложная операция прошла успешно. Через месяц я восстановился и чувствую себя хорошо. Все это время я был с ним на связи. Врач очень внимательный и всегда относится доброжелательно к своим пациентам. Спасибо ему большое. Побольше бы таких врачей.
Онколог
Мне 11 марта Ренатом Иватуллаевичем была проведена операция по удалению рака предстательной железы. Операция была проведена на высшем уровне, и я уже на следующий день ходил, и никакой боли внутри не было. С момента поступления 10 апреля и до операции врач провел со мной несколько консультаций, после чего я настроился только положительно. За неделю, что провел в больнице, мне была оказана вся необходимая помощь, и с врачом с того времени и до сегодняшнего дня я на связи.
Понравилось
Профессиональный подход, своевременная консультация по всем вопросам, отзывчивость, заряд на выздоровление. Ренат Иватуллаевич - врач от Бога. Огромное спасибо. Желаю здоровья, благополучия в семейной жизни и всего наилучшего.
Не понравилось

Уролог Турлу Ш. Т. рекомендует как уролога (20.11.2021)

“Ренат Иватуллаевич обладает энциклопедическими знаниями в медицине, великолепный хирург и замечательный человек с невероятным чувством юмора.”