Овакимян Марлен Артурович Москва

Овакимян Марлен Артурович, Москва: гинеколог-хирург, гинеколог, онколог-гинеколог, 174 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 495 065-10-08.

Обновлено 23.01.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)

МГМСУ им. А.И.Евдокимова
2010 — н. в.
Сотрудник кафедры акушерства и гинекологии

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Аспирантура
Онкология

Обратилась по рекомендации лечащего гинеколога с гиперплазией эндометрия. Марлен Артурович посоветовал сделать операцию. Все получилось очень оперативно и успешно. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
27 января 2026 в 11:56

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку качества работы нашего доктора.

Мы ежедневно стремимся соответствовать мировым стандартам оказания услуг и сервиса. Рады, что Вы оценили наши старания.

Клиника «Семейная» на площади Ильича-ул. Сергия Радонежского, д. 5/2, стр. 1
Марлена Артуровича нашла по отзывам и рекомендации. Обратилась с миомами и кистой. Хочу выразить благодарность, доктор изучил подробно все исследования, выслушал и рассказал о дальнейшей тактике лечения, ответил на все интересующие меня вопросы. Приём проходил в приятной и дружелюбной атмосфере. Однозначно рекомендую врача.
Понравилось
Доброжелательность. План лечения. Заинтересованность моим лечением.
23 января 2026 в 13:39

_________________

Клиника «Семейная» на площади Ильича-ул. Сергия Радонежского, д. 5/2, стр. 1
Очень тактичный, внимательный врач. На консультации подробно объяснил все нюансы предстоящей операции, при этом старался успокоить, приободрить, так что на операцию я шла без страха и с позитивным настроем. В итоге все прошло хорошо, восстановилась довольно быстро. Марлен Артурович, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, отзывчивость, чуткое отношение. Здоровья и всех благ!
15 января 2026 в 13:24

Клиника «Семейная» на площади Ильича-ул. Сергия Радонежского, д. 5/2, стр. 1

Гинеколог Бахметьева М. С. рекомендует как гинеколога-хирурга (13.09.2025)

“Марлен Артурович великолепный хирург! Оперирует в том числе и сложные случаи. Всегда найдет подход. Пациенты, которых направляю к Марлену Артуровичу, очень довольны. Грамотный и очень доброжелательный доктор!”