Шадян Алан Васильевич
Москва
Шадян Алан Васильевич, Москва: травматолог, ортопед, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-16-71.
Обновлено 07.02.2024
2016 — 2017
Врач травматолог-ортопед
Городская поликлиника №109
2015 — 2017
Врач травматолог отделения неотложной травматологической помощи
Северо-Осетинская государственная медицинская академия

Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Травматология и ортопедия
«Базовая артроскопия коленного сустава»
«Артроскопия коленного сустава. Реконструкция ПКС с использованием гибридной методики фиксации трансплантата»
«Малоинвазивная реконструкция акромиально-ключичного сочленения»
«Спортивная травматология в группе реконструктивной хирургии суставов», Городская клиническая больница №79
«Артроскопия плечевого сустава»
3.4
7 февраля 2024
Полгода болела нога по ночам, сильные боли. Огромная благодарность Алану Васильевичу. Долго мучилась с болями в ягодице. Не могли поставить диагноз. Алан Васильевич на первом же приеме выявил проблему. Наконец, я могу спать без болей. Спасибо вам огромное.
Клиника «К+31» на Лобачевского
12 февраля 2024 в 05:45
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что Вы отмечаете положительную динамику. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Желаем скорейшего выздоровления!
30 марта 2023
Алан Васильевич - великолепный доктор. Хочется выразить огромнейшую благодарность за его профессионализм и золотые руки. Получил травму в 2020 году, играю в хоккей давно, госпитализировали в [...] больницу с диагнозом "трехлодыжечный перелом", с большим смещением. Сказали однозначно нужна операция! Это был мой первый опыт знакомства с травматологической службой. Первый и очень ужасный. Наложили какую-то штуку на пятку, несколько раз сверлили... Сказали надо ждать (все было на январских праздниках). Лежать и ждать. Увидев и услышав это, я подсуетился. Знакомые рекомендовали обратиться в "К+31", к доктору Шадяну. Сразу же доктор расположил к себе, все объяснил, показал что планируется делать, нарисовал ручкой, ясно и доходчиво. В этот же день, быстро обследовав, Алан Васильевич меня прооперировал. Все прошло просто великолепно. На второй день я ходил уже с костылями. Через 3 месяца я уже занимался в зале, на дорожке. Через 7 месяцев с огромным страхом "выкатился" на лёд. Нога была как новая! Спасибо огромнейшей Вам! Снимаю шляпу перед Вами... Навсегда благодарен!
29 марта 2023
Подвернул ногу, стопа сильно опухла. Невозможно было наступать на ногу. Боялся, что перелом или порвались связки. Обратился к Алану Васильевичу с данной проблемой. После тщательного обследования, были назначены необходимые процедуры. Пройдя курс лечения, в течение двух недель, опухоль и прошла.
Понравилось
Очень квалифицированный, доброжелательный и внимательный специалист. После лечения получил рекомендации как укреплять мышцы стопы во избежание рецидива. Большое спасибо Алану Васильевичу. Попал к данному врачу по рекомендации и остались доволен.
18 мая 2021
У меня долго болели колени. Думала, что там уже мениск полетел и нужна операция. К врачу идти очень боялась. Но все же решила пройти на консультацию к Алану Васильевичу по рекомендации знакомой. После обследования он назначил мази и упражнения. Оказалось, что не все так страшно и никаких операций не потребуется. Это супер, что есть такие врачи!
Гость
21 июня 2018
При обращении к врачу было диагностировано растяжение связок. доктор Шадян молодой, но с самого начала было понятно, что опыт у него есть, бывает, что попадаешь к специалистам и чувствуется неуверенность, незнание каких-то вопросов. Алан Васильевич показал свою подкованность и хорошие навыки. Назначенное лечение быстро избавил от болей, так что я смело могу поставить высший балл.