Сойкина Наталья Викторовна Москва

Сойкина Наталья Викторовна, Москва: логопед, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет.

Обновлено 29.11.2023

Московский государственный областной университет
Логопедия
Уссурийский медицинский колледж
Сестринское дело
Сестринское дело

«Реабилитационное сестринское дело»

2.3

Год назад у меня в мозгу на МРТ​ обнаружили очаг атрофии. В связи с чем прогрессировал гемипарез левой части тела. Так же это сказалось на речи, интонациях и мышцах лица.
Понравилось
Наталья Викторовна провела диагностику, подробно рассказала о проблеме и назначили курс артикуляционного массажа​. Также Наталья Викторовна выдала мне инструкции для самостоятельных упражнений по развитию речи. Внимательная, доброжелательная доктор, сразу располагает к себе. У меня прогресс стал заметен уже после первого сеанса.
Не понравилось
Приём был в сентябре  2022
Поликлиника восстановительного лечения №7 - ул. Бауманская, д. 70, стр. 1
Отличный врач, ребёнок благодаря ней научился идеально говорить, а также подтянула русский язык, спасибо Вам!
Поликлиника восстановительного лечения №7 - ул. Бауманская, д. 70, стр. 1
Спасибо Наталье Викторовне. Очень грамотный специалист, ребёнок не просто сдал все экзамены в школе, а ещё и на все пятерки. Низкий поклон Вам!
Мне понравилось, как Наталья Викторовна проводит занятия с ребенком. Она сама очень добрая, приветливая, видно, что деток любит, старается им помочь. На занятиях ей удается создать благоприятную атмосферу, когда ребенку интересно выполнять разные упражнения, происходит обучение, но с эффектом занимательности. У нас были проблему с произношением согласных звуков, сейчас все практически идеально. Все-таки не зря мы доверили ребенка профессионалу.