Терещенко Анастасия Владимировна Москва
Терещенко Анастасия Владимировна, Москва: дерматолог, венеролог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 35 лет.
Обновлено 30.12.2025

1996
3.3
30 декабря 2025
Дерматолог
Я обратилась в центр по направлению из районной поликлиники к доктору Терещенко Анастасии Владимировне! Врач встретила меня очень доброжелательно, сразу назначила на анализы​, затем поставила диагноз и назначила план лечения. Впечатления от врача самые положительные. Спасибо доктору за терпение и профессионализм, за то, что сразу вселила надежду на выздоровление. Конечно, я рекомендую этого врача. Спасибо, что с 2019 года распоряжением Министерства свободно дают направление для лечения сложных случаев в такие центры из районных поликлиник. Лечение помогло.
Понравилось
Уверенность и профессионализм доктора располагает к себе. Лечение помогло.
Не понравилось
Всё понравилось!
20 ноября 2020
Понравилось
Отличный доктор и ассистент! Всё без каких-либо заморочек! Очень грамотно и профессионально! Вежливость, отзывчивость Анастасии Владимировны безукоризненны!
30 ноября 2020 в 15:45
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе врача. Ваше мнение очень важно для нас!
7 мая 2019
Кроме того, что хороший доктор, еще очень милая, красивая женщина, с которой приятно общаться. Всего Вам хорошего, здоровья и счастья, Анастасия Владимировна.
08 мая 2019 в 09:47
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе врача. Ваше мнение очень важно для нас!
4 марта 2019
У меня редкое заболевание полости рта. Диагноз долгое время был под вопросом. Находясь на стационарном лечении, после неоднократных исследований, мне поставили верный диагноз, но порекомендовали консультацию у Терещенко А. В. Таким образом, я познакомилась с этим доктором, продолжаю у неё лечиться и очень довольна. Её методика лечения курсами даёт положительные результаты. В настоящее время самочувствие хорошее. Опыт, высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту - характерные качества этого замечательного доктора.
05 марта 2019 в 09:40
14 января 2019
Попала к этому врачу летом. Во рту были красные пятна. И каждый приём был поставлен мне новый диагноз. То один, то другой и каждый раз новое лекарство, от которого хуже становилось. Диагнозы - пальцем в небо. Чтобы ставить диагнозы и назначать лечение, надо хоть какое-то обследование, анализы​. Я не порекомендовала бы такого врача никому. Может это, может то...
22 ноября 2018
Хороший врач. Прописала таблетки, которые помогли. В предыдущей клинике не могли поставить даже диагноз!
9 августа 2018
Я также очень довольна этим специалистом. Попала к ней по рекомендации, полученной в интернете. Ничуть не пожалела, что прислушалась. Анастасия Владимировна достаточно быстро и однозначно верно поставила мне диагноз. Она прописала адекватное лечение на курс. Изначально предполагался и второй курс, но одного мне хватило, чтобы полностью поправиться. Я очень рада, что моя проблема с кожей решена! Терещенко А.В.замечательный дерматолог и заслуживает самой высокой оценки.
12 мая 2018
Хочу сердечно поблагодарить замечательного доктора - Терещенко Анастасию Владимировну! Долгое время лечилась безуспешно у других докторов, и только попав к Анастасии Владимировне, вылечилась, решила свои проблемы! Анастасия Владимировна - врач от Бога, прекрасный специалист, профессионал, знающий, опытный врач и, кроме того, очень приятный в общении человек! Спасибо!
С уважением, Галина Костова.
Популярные дерматологи в районе метро "Новослободская"
Медицинский центр «ГУТА Клиник»
ул. Фадеева, д. 4а, стр. 1
Косметология «Век Адалин»
ул. Сущевская, д. 25, стр. 1
Косметология «Век Адалин»
ул. Сущевская, д. 25, стр. 1
Медицинский центр «ГУТА Клиник»
ул. Фадеева, д. 4а, стр. 1
Клиника «Медицина и Красота» на Новослободской