Терещенко Анастасия Владимировна Москва

Терещенко Анастасия Владимировна, Москва: дерматолог, венеролог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 35 лет.

Обновлено 30.12.2025

ГБУЗ «МНПЦДК ДЗМ»
2013 — н. в.
Врач дерматовенеролог

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
1991
1993
1996

3.3

Дерматолог
Я обратилась в центр по направлению из районной поликлиники к доктору Терещенко Анастасии Владимировне! Врач встретила меня очень доброжелательно, сразу назначила на анализы​, затем поставила диагноз и назначила план лечения. Впечатления от врача самые положительные. Спасибо доктору за терпение и профессионализм, за то, что сразу вселила надежду на выздоровление. Конечно, я рекомендую этого врача. Спасибо, что с 2019 года распоряжением Министерства свободно дают направление для лечения сложных случаев в такие центры из районных поликлиник. Лечение помогло.
Понравилось
Уверенность и профессионализм доктора располагает к себе. Лечение помогло.
Не понравилось
Всё понравилось!
Приём был в июне  2024
Центр дерматовенерологии и косметологии на Селезневской (ранее КВД №3) - ул. Селезневская, д. 20
Понравилось
Отличный доктор и ассистент! Всё без каких-либо заморочек! Очень грамотно и профессионально! Вежливость, отзывчивость Анастасии Владимировны безукоризненны!
30 ноября 2020 в 15:45
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе врача. Ваше мнение очень важно для нас!
Приём был в ноябре  2020
Кроме того, что хороший доктор, еще очень милая, красивая женщина, с которой приятно общаться. Всего Вам хорошего, здоровья и счастья, Анастасия Владимировна.
08 мая 2019 в 09:47
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе врача. Ваше мнение очень важно для нас!
У меня редкое заболевание полости рта. Диагноз долгое время был под вопросом. Находясь на стационарном лечении, после неоднократных исследований, мне поставили верный диагноз, но порекомендовали консультацию у Терещенко А. В. Таким образом, я познакомилась с этим доктором, продолжаю у неё лечиться и очень довольна. Её методика лечения курсами даёт положительные результаты. В настоящее время самочувствие хорошее. Опыт, высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту - характерные качества этого замечательного доктора.
05 марта 2019 в 09:40
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Попала к этому врачу летом. Во рту были красные пятна. И каждый приём был поставлен мне новый диагноз. То один, то другой и каждый раз новое лекарство, от которого хуже становилось. Диагнозы - пальцем в небо. Чтобы ставить диагнозы и назначать лечение, надо хоть какое-то обследование, анализы​. Я не порекомендовала бы такого врача никому. Может это, может то...
Хороший врач. Прописала таблетки, которые помогли. В предыдущей клинике не могли поставить даже диагноз!
Я также очень довольна этим специалистом. Попала к ней по рекомендации, полученной в интернете. Ничуть не пожалела, что прислушалась. Анастасия Владимировна достаточно быстро и однозначно верно поставила мне диагноз. Она прописала адекватное лечение на курс. Изначально предполагался и второй курс, но одного мне хватило, чтобы полностью поправиться. Я очень рада, что моя проблема с кожей решена! Терещенко А.В.замечательный дерматолог и заслуживает самой высокой оценки.
Хочу сердечно поблагодарить замечательного доктора - Терещенко Анастасию Владимировну! Долгое время лечилась безуспешно у других докторов, и только попав к Анастасии Владимировне, вылечилась, решила свои проблемы! Анастасия Владимировна - врач от Бога, прекрасный специалист, профессионал, знающий, опытный врач и, кроме того, очень приятный в общении человек! Спасибо! :) С уважением, Галина Костова.