Вакенгут Антонина Леопольдовна Москва

первая категория

Вакенгут Антонина Леопольдовна, Москва: стоматолог-ортодонт, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 22 года.

Обновлено 20.04.2022

Ташкентский медицинский институт
2004
Ташкентская медицинская академия
Ортодонтия
Ортодонтия

2.0

Понравилось
Очень грамотный доктор! Сразу определила проблему, рассказала все «за» и «против», наметила план лечения. Все прошло согласно плану, прикус выправился, зубки ровные уже даже без пластины. Спасибо!
Приём был в сентябре  2018
Стоматологическая поликлиника №53 на Архангельском переулке - Архангельский переулок, д. 17
Понравилось
Выражаю огромную благодарность Антонине Леопольдовне Вакенгуд! Замечательный и очень внимательный врач! Моему сыну ставили брекеты​. Проблема у нас была узкий прикус и не ровные зубки. Доктор все разъяснила и составила план лечения. На прием мы с ребенком всегда ходили с огромным удовольствием, т.к. атмосфера в кабине у врача всегда хорошая, приятно приходить в медицинское учреждение, где такой замечательный специалист. Сейчас у нас ровные зубы! Я советую Антонину Леопольдовну, она заслуженно занимается своим делом!
Стоматологическая поликлиника №53 на Архангельском переулке
17 февраля 2020 в 13:38
Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-ортодонта. Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"
Приём был в мае  2019
Спасибо большое доктору Вакенгут А.Л.! Она прекрасно помогла нам с дочкой. Обращались по поводу исправления неправильного прикуса у ребенка. Нижняя челюсть сильно уходила назад, это было некрасиво даже внешне. Доктор с самого начала рассказала мне о плане лечения, обо всем предупредила заранее, настроила нас положительно. Спасибо Антонине Леопольдовне за ее терпение, понимание и, конечно, за высокий уровень профессионализма! Все получилось по лучшему сценарию, прикус исправлен, и об этой проблеме уже не приходится думать. Ортодонт Вакенгут достойна самой хорошей оценки.
3.8 Хорошо
Поставили дочке брекет-систему. О результатах еще рано говорить, но мне хотелось все-таки отметить работу врача. Антонина Леопольдовна отнеслась к нам со всем вниманием, после осмотра она объяснила ситуацию, рассказала, сколько примерно по времени будет длиться лечение. Она на все мои вопросы ответила, в добавок к ребенку с самого начала отнеслась с добротой и лаской. Я решила у этого врача остаться, пока нет сожалений. Ходим к ней регулярно, дело идет неплохо, надеемся, что скоро зубки у ребенка станут ровными и красивыми.