Свистунова Галина Александровна Москва

Свистунова Галина Александровна, Москва: врач общей практики (семейный врач), 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 48 лет.

Обновлено 20.10.2025

1978
1979
Терапия Терапия
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Терапия Терапия
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Общая врачебная практика (семейная медицина)
Общая врачебная практика (семейная медицина)

Обследование Ужасно
Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Обратилась сегодня к данному врачу. С ужасными болями в области желчного пузыря. На что услышала, что болит у меня вовсе не он, а боли из-за искривления позвоночника (только как она это определила - неясно). Выписала направления на рентген​ позвонков и грудной клетки. Я просила дать направление на УЗИ​, на что получила ответ: "Не могу!". Объяснила, что живу одна с ребенком, и если вдруг ночью прихватит, мне не с кем оставлять ее, ответ [...] - у нас скорая приезжает за 15 минут, не переживайте! Пульс измеряла по моим часам на руке. Ближайшая запись на рентген, который мне [...] не нужен, на 9 апреля. [...] Никогда больше не обращусь к данной женщине.
Поликлиника №68 на Большом Строченовском (ранее ГП №51)
28 марта 2025 в 18:41
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает профессионализм медицинского персонала, а также соблюдение норм корректного общения с пациентами.
Врач на приеме должен провести осмотр, внимательно выслушать жалобы пациента, собрать анамнез и на основании всех имеющихся данных поставить диагноз и назначить необходимое лечение.
Кабинеты врачей общей практики и терапевтов оснащены портативным пульсоксиметром.
Диагностические исследования назначаются при наличии показаний.
Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации и проверить качество оказанной медицинской помощи, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gp68@zdrav.mos.ru
Также можете написать в Департамент здравоохранения города Москвы в личные сообщения в социальных сетях: [...].
С уважением, администрация
Приём был в марте  2025
Поликлиника №68 на Большом Строченовском (ранее ГП №51)-пер. Большой Строченовский, д. 23
Обратилась к данному врачу с жалобами: сыпь на шее, как будто аллергическая, сыпь на лице. [...]. Ранее закончила прием антибиотиков ввиду болезни ОРВИ. Аллергическая реакция на шее непонятно на что. На что врач, не собрав даже полного анамнеза, начала учить жизни, что нужно и когда делать, и как я вообще не догадалась, что нужно носить вещи только из хлопка и тому подобное. Толком не назначила лечение, на вопрос, почему мне не дали направление к аллергологу, сказала, что мне это не нужно. Хотя я ей говорила, что эта сыпь возникает не первый раз, и я не знаю на что, что она явно аллергическая, надо обследовать! Спасибо, что хотя бы дали назначение на анализ крови​. Я считаю, что это позор медицины. Ушла от врача. В добавок получила следующие наставления: не носить вещи из шерсти, не мыть голову, не есть красные продукты. Класс! Лечение "на уровне"!
Не понравилось
[...]
Приём был в декабре  2024
Моей маме через 2 недели делают операцию эндопротезирование​ плеча. Необходимо сделать анализы​, исследования и подготовить документы. Наш приём доктор задержал на 50 минут, с первых минут была настроена "отвязаться" от нас. При моей фразе, что маму кладут в больницу и нам нужны анализы был её ответ: там и лечитесь, там и делайте всё анализы, вам там всё должны, зачем вы сюда пришли. Ей лень даже взглянуть в карточку или документы. На мою просьбу дать направление на ФГДС​, необходимое для операции она сказала, что сначала сдайте сифилис​, а потом посмотрим. Затем добавила, что есть внутреннее распоряжение поликлиники направления на исследования не давать. На мою просьбу распечатать предыдущее исследования: УЗИ сердца​, брюшной полости и т. д. Которые необходимы нам для больницы. Она сказала: я не обязана вам ничего печатать. Я считаю, что это неприемлемо, буду требовать разобраться с этим [...] работником.
Приём был в октябре  2024