Ибрагимов Заур Симашинович Москва

Ибрагимов Заур Симашинович, Москва: эндоскопист, 76 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 495 032-03-14.

Обновлено 24.07.2026

Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)

Медицинский центр «Биочек» на Каширском проезде
2026 — н. в.
Врач-эндосокпист

Дагестанский государственный медицинский университет
Хирургия Хирургия
Дагестанский государственный медицинский университет
Эндоскопия Эндоскопия
ЧОУ ДПО «Центр инновационных технологий «Профи»
Центральный многопрофильный институт
Эндоскопия

«Современные возможности диагностической и оперативной эндоскопии»
«Внутрипросветная оперативная эндоскопия»

Клиника «Архимед»
Саввинская набережная, д. 23, стр. 2
Обновлено клиникой 27.07.26
Эндоскопия Прием
Прием (осмотр, консультация) врача-эндоскописта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-эндоскописта повторный

Эндоскопист
Советую врача для колоно без наркоза (или с наркозом, кому как нравится), профессионально, технически, общение с пациентом - все топ. Применяет самые современные протоколы, спокоен, доброжелателен, профессионален, смотрит тщательно. Процедура волнительная, поэтому рада, что выбрала именно этого доктора.
Клиника «Архимед»-Саввинская набережная, д. 23, стр. 2
Эндоскопист
Решила сделать гастроскопию​, поскольку периодически мучили боли в эпигастрии. Нашла врача-эндоскописта Ибрагимова З. С. по отзывам, хочу также оставить свой отзыв. Врач-эндоскопист максимально профессионален, доброжелателен, делала процедуру без седации, все прошло быстро и аккуратно, без боли, врач все разъяснил по результату, отдельная благодарность девушке-ассистенту врача - очень человечная, доброжелательная, гладила по плечу во время процедуры и всячески подбадривала, спасибо за профессионализм и человечность двух специалистов! Рекомендую клинику и данного врача.
Понравилось
Профессионально, быстро, без боли, доброжелательно.
Клиника «Архимед»-Саввинская набережная, д. 23, стр. 2
Чувствовал дискомфорт в кишечнике, по направлению пришёл на колоноскопию​, меня принял Ибрагимов Заур Симашинович. У этого доктора я проходил обследования трижды: два раза гастроскопию​ и один раз колоноскопию.
Понравилось
Ибрагимов Заур Симашинович мне очень понравился как доктор и как человек. Всегда собранный и внимательный, очень тактичный и вежливый с пациентом и коллегой (я обратил на это внимание). А его профессиональной работой я был очень впечатлён! Все три обследования, которые я у него проходил, были безболезненными, максимально эффективными с необходимыми пояснениями и комментариями. Я очень рад, что в медицинском центре «ЦАМ» (ранее «Центравиамед») на Уланском переулке есть такие доктора, как Заур Симашинович! Высокопрофессиональные, с очень добрым и внимательным отношением к пациентам. Таких докторов надо ценить и всячески поддерживать, и тогда медицинский центр «ЦАМ» (ранее «Центравиамед») на Уланском переулке будет самой лучшей клиникой, всегда на высоте! Я обязательно порекомендую медицинский центр «ЦАМ» (ранее «Центравиамед») на Уланском переулке и доктора Ибрагимова Заура Симашиновича своим друзьям, близким и родным!
Медицинский центр «ЦАМ» на Уланском переулке
23 августа 2025 в 20:54
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем медицинском центре! Мы искренне рады, что ваше обращение к нам оставило такие положительные впечатления.

Мы гордимся тем, что в нашей команде работает доктор Ибрагимов Заур Симашинович. Его профессионализм, внимательное отношение к пациентам и умение создать комфортную атмосферу во время обследований действительно заслуживают высокой оценки. Мы рады слышать, что все три процедуры прошли для вас безболезненно и эффективно, и что вы получили необходимые пояснения и комментарии.

Ваши добрые слова о нашем центре вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне. Мы стремимся предоставлять качественную медицинскую помощь и заботиться о каждом пациенте.

Спасибо, что рекомендуете нас своим друзьям и близким! Мы будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть.
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «ЦАМ» на Уланском переулке-переулок Уланский, д. 22