Алешина Елена Анатольевна Москва

Алешина Елена Анатольевна, Москва: гинеколог, врач узи, 177 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет.

Обновлено 10.05.2026

1997
1998
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Многопрофильная академия развития и технологий
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Акушерство и гинекология

«Заболевания молочной железы в сфере деятельности акушера-гинеколога, маммолога, онко-маммолога», АНО ДПО «Академия медицинского образования»
«Доброкачественные гиперпластические заболевания женской репродуктивной системы», АНО ДПО «Академия медицинского образования»
«Гинекологическая эндокринология», ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ России
«Акушерская гематология», ФГБОУ ДПО «РМАНПО» МЗ РФ
«Акушерство и гинекология», ФГБОУ ДПО РМАНПО МЗ РФ

Гинеколог
Обратилась к врачу с просьбой установить спираль. Она посоветовала какую спираль.
Понравилось
Установка прошла вообще незаметно, Елена - профессионал своего дела. Очень рекомендую. Добрая и отзывчивая.
Не понравилось
Минусов нет.
12 мая 2026 в 21:16
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны качеством консультации и приемом врача. Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
Гинеколог
Понравилось
Мне нужен был доктор срочно и быстро. Нашла на сайте «ПроДокторов» по отзывам, с выбором на ошиблась. Врач Алешина Елена Анатольевна очень внимательная и заботливая, на приеме комфортно. Отвечала на все вопросы понятно и доступно, чувствуется профессионализм и опыт. Замечательный подход доктора к пациентам. Все подробно рассказывает. Лечение назначено по результатам анализов​, навязанных услуг не было. После лечения наступило улучшение моего состояния. Рекомендую данного врача!
04 мая 2026 в 16:52
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны приемом доктора и отметили внимательное и профессиональное отношение. Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего.
Гинеколог
Пришла с диагнозом «СПКЯ». Очень много ходила по врачам, прочитала отзывы и решила попробовать придти.
Понравилось
Хороший и внимательный врач. Обратилась с СПКЯ, получила понятные объяснения и грамотное лечение. Уже есть улучшения, чувствуется профессиональный подход и забота о пациенте. Рекомендую.
04 мая 2026 в 16:49
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны приемом специалиста и качеством лечения. Желаем прекрасного самочувствия и скорейшего выздоровления. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».