Галкина Янина Анатольевна Москва

Галкина Янина Анатольевна, Москва: врач узи, функциональный диагност, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 38 лет.

Обновлено 24.10.2024

ДКБ «Морозовская больница», г. Москва
2012 — н. в.
Заведующая отделением ультразвуковой и функциональной диагностики
Сеть медицинских центров «MedSwiss»
2012 — 2023
ДКБ №13 им. Н.Ф. Филатова
2010 — 2012
Врач УЗИ
Российская медицинская академия последипломного образования
1997 — 2010
Ассистент, доцент кафедры "Детская лучевая диагностика"
Детская клиническая больница Св. Владимира г. Москва
1993 — 1995

1988
1990
1993
Педиатрия Педиатрия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
1997
Аспирантура
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

1993
«Ультразвуковая диагностика в педиатрии»

3.0

Врач от Бога. Если Вам нужен УЗИ​ст, который отбросит все сомнения то только к ней. Своего сына раз в год вожу к Янине Анатольевне на УЗИ (по показаниям). Мне не нужны остальные мнения, я полностью уверена, что получу исчерпывающее и грамотно выполненное исследование. Именно Янина Анатольевна в свое время помогла нам понять что у ребенка. Хотя несколько УЗИстов давали неправильные диагнозы! Ее исследования спустя время подтвердились! Наша искренняя благодарность этому врачу, наша семья ее очень уважает как специалиста и очень тепло и с любовью относится к ней! Янина Анатольевна - лучшая в своем деле!
Приём был в июне  2024
Морозовская детская больница-4-й Добрынинский пер., д. 1/9
Мы были в шоке от того, что наш годовалый ребенок, который просто рыдает навзрыд при виде врачей, лежал спокойно во время проведения УЗИ​. Невероятно чуткий специалист. Очень располагает к себе, объясняет все максимально простым языком. Проводит осмотр крайне тщательно и профессионально. Теперь только к этому врачу. Спасибо, Янина Анатольевна. Очень Вам благодарны. Это лучший врач в городе!
Понравилось
Не понравилось
Приём был в мае  2024
Морозовская детская больница-4-й Добрынинский пер., д. 1/9
Очень располагает к себе детишек, сын на УЗИ​ лежал спокойно (2,5 годика). Приехали из другого региона, доктор подробно объяснила, куда идти, где оплачивать услуги, к какому времени явиться. Внимательно осмотрела и пояснила. Всем советую!
Приём был в январе  2022