Кананович Денис Аркадьевич Москва

Кананович Денис Аркадьевич, Москва: офтальмолог (окулист), 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет.

Обновлено 16.10.2025

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Пол и возраст пациентов
Данные предоставили клиники:
  • Клиника «Центральная»

Офтальмология Офтальмология
Профпатология Профпатология
Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
Офтальмология Офтальмология

«Особенности офтальмологических заболеваний у детей»

Нужна была справка​ для бассейна.
Понравилось
Провел мне полную диагностику (несмотря на то, что жалоб не было). Вежливое общение. Внимательность. 🙄 Обязательно буду рекомендовать такого врача.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила, наоборот, все очень понравилось.
18 октября 2025 в 20:38
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы нам оказали. Мы рады, что смогли предоставить вам качественное обслуживание и сделать ваш визит к нам приятным.
Нам особенно приятно слышать, что наш врач провел полную диагностику даже несмотря на отсутствие у вас жалоб. Это свидетельствует о его высоком уровне профессионализма и заботе о здоровье пациентов.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наше общение с пациентами было вежливым и внимательным. Для нас важно, чтобы каждый человек, обратившийся к нам за помощью, чувствовал себя комфортно и уверенно.
Благодарим вас за положительный отзыв и за то, что решили порекомендовать нашего врача другим людям. Мы ценим ваше доверие и надеемся, что в дальнейшем вы также останетесь довольны нашей работой.
Клиника «СанМедЭксперт» на Бауманской-пер. Плетешковский, д. 12
В глаз что-то попало, думал, стеклянная пыль или осколок, на второй день не прошло. Было больно моргать. Жена посоветовала пройти осмотр и выяснить причину. Доктор все подробно узнал, проверил зрение. И аккуратно в процессе осмотра глаза, с первой попытки, достал какую-то соринку, которая была под верхним веком. Денис Аркадьевич дал ещё дополнительные рекомендации, уточнил про специфику работы и рассказал, что можно сделать, чтобы глаза чувствовали себя лучше.
Понравилось
Вежливый, деликатный подход. И аккуратность в процедуре.
08 мая 2025 в 22:20
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего доктора. Мы рады слышать, что вам оказали квалифицированную помощь, и вы остались довольны обслуживанием.

Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Мы благодарны вам за высокую оценку нашего врача Дениса Аркадьевича. Его деликатный подход и аккуратность в проведении процедур - это именно те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках.

Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в помощи, мы всегда готовы вам помочь. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в мае  2025
Клиника «СанМедЭксперт» на Бауманской-пер. Плетешковский, д. 12
Обратилась к офтальмологу по направлению от невролога. Попала на приём к Канановичу Денису Аркадьевичу, врач очень внимательно выслушал, провёл всё манипуляции и исследования по своему профилю, сделал назначение и дал рекомендации.
04 мая 2025 в 18:48
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего офтальмолога Канановича Дениса Аркадьевича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественное медицинское обслуживание и остаются довольными результатами работы наших специалистов.

Мы рады слышать, что доктор Кананович внимательно относился к вашим жалобам и провел необходимые диагностические мероприятия. Его компетентность и профессионализм - одно из главных достоинств нашей клиники.

Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в повторном осмотре, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова!
Приём был в мае  2025
Клиника «СанМедЭксперт» на Бауманской-пер. Плетешковский, д. 12
Я посетила доктора Канановича Дениса Аркадьевича в первый раз. Специалиста нашла через интернет и при выборе обращала внимание на наличие "окошек". Помню, что визит начался, наверное, примерно на полчаса позже положенного. Мне никто не говорил о причинах задержки, я просто сидела, ждала.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел отлично, и все понравилось. Доктор Кананович компетентный, разговаривал замечательно, а если использовал в речи сложные медицинские термины, то объяснял, что они обозначают, и по итогу все было понятно. Кроме того, врач ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Во время визита я чувствовала себя просто отлично, мне было комфортно. Никаких обследований перед посещением я не проходила и ничего с собой не брала. На приеме Денис Аркадьевич проверил зрение, осмотрел сетчатку, провел диагностику с помощью офтальмологического аппарата, на котором вдали была видна картинка. По итогам специалист выдал необходимые рекомендации, назначил небольшое лечение: у меня был спазм в глазах, и он выписал капли. Отмечу, что результат уже чувствуется, но препараты нужно применять месяц. Наверное, визит продолжался приблизительно 30-40 минут. При необходимости я буду обращаться к врачу Канановичу снова. Если понадобится, я порекомендую его моим знакомым.
24 сентября 2024 в 14:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста и высоко оценили его профессиональные качества. Желаем Вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, команда медицинского центра “Санмедэксперт”
Приём был в сентябре  2024
Клиника «СанМедЭксперт» на Бауманской-пер. Плетешковский, д. 12
Я обратилась к доктору с воспалением нижнего века. Доктор внимательно выслушал меня, учел мой "опыт" самостоятельного лечения, провёл тщательный осмотр, назначил лечение. Все хорошо, рекомендую.
Не понравилось
Все отлично.
07 августа 2024 в 16:46
Добрый день! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
С уважением, медицинский центр “СанМедЭксперт”
Приём был в августе  2024
Клиника «СанМедЭксперт» на Бауманской-пер. Плетешковский, д. 12
Обратилась к врачу, т. к. месяц не могла вылечить конъюнктивит​, прошла уже 2 курса антибактериальных препаратов по назначению местного врача, но после окончания курса все возвращалось. У меня возникли сомнения в правильности поставленного диагноза и проводимого лечения, решила получить второе мнение. Благодаря порталу "ПроДокторов" нашла прекрасного врача Дениса Аркадьевича. Хоть отзывов было и немного, но решилась обратиться именно к нему, и не прогадала. Врач очень внимательно меня выслушал, спрашивал дополнительные вопросы, после чего очень тщательно меня осмотрел на разного рода патологии, даже на те, которые казалось бы не имели отношения к поводу обращения, и к окончанию приёма дал комплексные рекомендации по лечению. У меня была возможность рассказать все свои сомнения, которые доктор разрешил, все объяснения меня убедили, пазл сложился. Я очень довольна приёмом, ушла с твердым ощущением, что лечение доктора обязательно даст результат! А это тоже немаловажная часть лечения - уверенность в успехе. Если понадобится, буду обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым. И спасибо команде "ПроДокторов" за возможность оперативно и со скидкой записаться на приём к прекрасному врачу!
Понравилось
Вежливость, внимательность, тщательность осмотра, спокойствие, уверенность, компетентность, быстрота записи и приёма, ценовая политика.
15 июля 2024 в 12:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем центре. Мы рады, что Вам понравилось качество наших услуг и профессионализм нашего персонала. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и стараемся удовлетворить все потребности наших пациентов. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда медицинского центра “Санмедэксперт”
Приём был в июле  2024
Клиника «СанМедЭксперт» на Бауманской-пер. Плетешковский, д. 12
Утром проснулась с небольшой шишкой на веке. Сразу записалась. Врач очень понравился, все проверил, посмотрел, объяснил, написал подробно, назначил курс лечения, и всё прошло в ближайшие дни. Также приятный располагающий к себе специалист. Обязательно буду записываться к нему и дальше.
08 апреля 2024 в 12:12
Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны обращением в наш медицинский центр. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, медицинский центр “СанМедЭксперт”
Приём был в марте  2024
Клиника «СанМедЭксперт» на Бауманской-пер. Плетешковский, д. 12
Был на приеме у Дениса Аркадьевича в первый раз. Нашел специалиста с помощью портала «ПроДокторов», при выборе обратил внимание на стоимость услуг и местоположение клиники.
Понравилось
Как я считаю, посещение доктора Кананович Д.А. прошло отлично! Обратился к офтальмологу, так как меня беспокоил ячмень​. Специалист принял в назначенное время и уделил примерно 20-30 минут, этого оказалось вполне достаточно. Денис Аркадьевич произвел осмотр, убрал гной и закапал глаза. Могу отметить, что в процессе манипуляции я чувствовал себя хорошо, доктор был аккуратен. По итогу врач выписал капли, рассказал о способах применения и выдал памятку. Помимо этого, специалист назначил промывания "Хлоргексидином", рекомендовал меньше сидеть за компьютером и рассказал о гимнастике для зрения. Манера общения Дениса Аркадьевича показалась приятной, он располагает к себе и вызывает доверие. Информацию доктор объяснил достаточно доступно и смог ответить на все вопросы. По моему мнению, данного врача вполне можно посоветовать другим пациентам.
Приём был в августе  2023
Скорая помощь «СанМедЭксперт»-пер. Плетешковский, д. 12
У доктора мы были впервые на приеме. Выбрали Кананович Д.А., потому что я прочитала отзывы о нем и хотя их было мало, но все-таки решили пойти к нему. Мама стала хуже видеть и было ощущение, что ей что-то мешает, она испытывала дискомфорт в глазах. Мы решили проверить, почему так и выяснить, что делать. Оказалось никакой патологии нет, нужно только выполнять рекомендации офтальмолога.
Понравилось
На прием я водила маму. Мне кажется, Денис Аркадьевич очень компетентный и внимательный доктор, знающий свое дело. На приеме офтальмолог провел обследование с помощью приборов, проверил зрение. В общем, использовалось все, оборудование, которое было в кабинете и выполнил все манипуляции, входящие в стоимость приема. Мы обращались к врачу для диагностики и, конечно, Денис Аркадьевич дал нам рекомендации. На мой взгляд, он очень внимательный специалист. Нас приняли даже на несколько минут раньше назначенного и уделили достаточно времени. Мы будем повторно обращаться, если возникнет такая необходимость. Другим можно было бы посоветовать этого врача.
26 июля 2023 в 11:35
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Будьте здоровы! Клиника "Санмедэксперт"!
Приём был в мае  2023