Клинический госпиталь «MD Group» на Мичуринском проспекте
2017 — 2019
«Доктор рядом», г. Москва
2017 — 2017
Врач-уролог, андролог

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Урология
Российский университет дружбы народов (РУДН)
«Андрология»
Обновлено клиникой 16.04.26
КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ (ВЗРОСЛЫЕ)
Повторный прием уролога
Повторный прием андролога
Первичный прием андролога
Первичный прием уролога
8 октября 2025
К Егору Александровичу мой супруг обращался в первый раз. Этого специалиста нам посоветовал другой врач. Препараты доктор пока не подбирал.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Богданова Е. А. у нас остались положительные впечатления. К врачу обращался мой супруг. Визит начался в назначенное время. Егор Александрович уделил приблизительно 30-40 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Специалист проконсультировал, затем направил на исследования. Думаю, он сделал все, что было необходимо. Информацию Егор Александрович доносил в доступной форме и смог ответить на все вопросы, которые возникали. После визита доктор также предоставил на руки заключение. Обязательно обратимся к нему повторно, если вдруг потребуется. Как я считаю, данного специалиста однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Клиника «Мать и дитя» Савеловская (ранее «Клиника здоровья»)
09 октября 2025 в 10:38
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв!
Нам очень приятно, что ваш супруг остался доволен приёмом у доктора. Мы ценим, что вы отметили пунктуальность, внимательное отношение, чёткость в объяснении информации и профессиональный подход специалиста.
Для нас особенно важно, что пациенты чувствуют уверенность в рекомендациях врача и получают всю необходимую информацию в понятной форме. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности доктору— такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше!
Будем рады видеть вас снова при необходимости. Здоровья вам и вашей семье!
Будем рады видеть вас снова при необходимости. Здоровья вам и вашей семье!
21 июня 2025
Всем привет, вот моя маленькая история. Мы с бывшей женой хотели завести детей обратились в клинику "Мать и дитя" Лефортово. Жену вела заведующая, я пошёл к Богданову Е. А. (сразу напишу, не верил в эту затею, думал, деньги вытянут и все). Сделал все анализы, которые прописали, сдал тест на живчиков. Мне прописал он БАДы на 3 месяца довольно дорогие. [...] И тут я подумал - нет, раз пошли мы туда, надо закончить все до конца, купил БАДы, и как было прописано, весь курс 3 месяца пил их. После курса БАДов пришёл на приём и поговорил с врачом о новых целях: восстановить меня до уровня 18 лет (мне на тот момент было 37). Богданов объяснил, что это возможно, и взялся за дело. Отравил на УЗИ [...]. Параллельно я приходил к нему на приём и складывалось впечатление, за что я плачу деньги, но я решил идти до конца и следовать его указаниям безоговорочно (интересно было, к чему приведёт). Когда были готовы результаты [...], он собрал консилиум (вопрос стоял операции или нет). Решили не резать, прописал новые таблетки. Итог: скрутил пробег так, что в 2024 году я ходил как подросток, всегда 12. 00. На данный момент 21 июня 2025 года, у меня сыну 4 месяца и все всегда тип-топ. Рекомендую, если будете выполнять все его указания, результат будет 100%.
Понравилось
Слышал мои запросы.
Не понравилось
Клиника «Мать и дитя» Лефортово
23 июня 2025 в 12:56
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей историей. Нам очень приятно слышать, что вы достигли таких замечательных результатов благодаря работе нашего специалиста. Мы всегда стараемся внимательно относиться к запросам наших пациентов и рады, что вы остались довольны лечением. Желаем вам и вашей семье счастья и здоровья! С уважением, Команда "Мать и дитя" Лефортово.
4 марта 2025
Добрый день! У меня были большие проблемы с лечением цистита. Полгода мне никто не мог помочь. Я обращалась в различные клиники и медицинские центры, в том числе и платные, и поликлинику [...]. Но анализы после всех этих лечений были всё хуже и хуже. Я была в полном отчаянии, учитывая боли, которые не проходили. Некоторые врачи так и говорили, что меня вылечить невозможно. По совету обратилась к Егору Александровичу. Он с первых минут встречи спокойно сказал: "Я Вас вылечу.". И назначил лечение. Скажу честно, я сначала не верила. Но боли прошли, и анализы после лечения были очень хорошими, впервые за полгода. Далее было назначение лекарства на 3 месяца для закрепления результата. И снова хорошие анализы. С Егором Александровичем я обрела надежду. И вот уже два года всё хорошо. Благодарю Бога, что на земле есть такие люди. Желаю ему крепкого здоровья, сил и успехов в работе. Всем советую! Это профессионал.
Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад
07 марта 2025 в 12:42
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что нашли подход к решению вашей проблемы и смогли вернуть вам здоровье. Егору Александровичу очень приятно слышать такие добрые слова. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку и заботу на всех этапах лечения.
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ